Музыка, которая мне нравится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Runesten
    Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
    • 678

Музыка, которая мне нравится...

Почему бы нам не поделиться своими музыкальными предпочтениями, друзья? Ведь если "небеса проповедуют славу Божию и о делах Его возвещает твердь", то можно найти божественные откровения и в творениях (в том числе музыкальных) людей, открыто не заявляющих о своей поддержке какой-либо определённой деноминации или теологической догматики. Публикуйте интересные для вас музыкальные произведения, мысли, которые навеяны ими и т. п.
    Последний раз редактировалось Runesten; 14 June 2018, 12:41 PM.
    Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.
  • Runesten
    Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
    • 678

Мне нравится тяжелая немецкая музыка певца Графа, основавшего группу UNHEILIG (Несвятой). Многие его вещи возбудили во мне чувственные переживания, поделюсь здесь некоторыми:

"Небо надо мной"

Последний раз редактировалось Runesten; 14 June 2018, 10:43 AM.
    Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

нынче мода на музыкальные темы.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Комментарий

• Runesten
            Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
            • 678

Правильно делают эти дети, поступая по своим нативным чувствам. Некоторых клоунов детям нужно сторониться. И взрослым тоже. "Будьте, как дети..."

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Комментарий

• миит
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 1485

Сообщение от Runesten
                Мне нравится тяжелая немецкая музыка певца Графа, основавшего группу UNHEILIG (Несвятой).
                Если вы будете пребывать в вере Христовой, то будете от подобного постепенно отходить.

"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?Не может, братья мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
                (Иак.3:11,12)"

Пока же на данном этапе вашей жизни это да - высота или даже ВЫСОТИЩЕ
                "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

а вы что слухаете бро?

Комментарий

• миит
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 1485

Против представленных Фреди Крюгеров подобные вещи будут просто верхом "не духовности, наивности и примитивизма"
                    Каждый выбирает свое по душе и вере.

"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Комментарий

• Runesten
                          Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                          • 678

"Наш ответ лорду Керзону..." (ответ МИИТу)
                          В отличие от детей, которые поют НЕ СВОИ песни, наученные хитро спрятавшимся за кадром детским пастором/пасторшей какой-нибудь поместной церковной или околоцерковной организации, я в этой теме хотел бы поговорить о профессионально состоявшихся музыкантах, играющих преимущественно СВОЮ музыку и поющих СВОИ слова. Впрочем, всё, что Вам понравилось, публикуйте. Послушаем, если понравится, то послушаем ещё. А что касается Вашей попытки поддеть нас "Фредди Крюгерами", то могу заметить, что и люди, играющие на сцене роль Фредди Крюгера, могут в реальной жизни оказаться богатыми верой и широкими душой. Ведь Несвятой "Граф Орлок" нашел в своём плотном рабочем графике время встретиться с маленьким Лукасом, перенёсшим несколько операций на сердце, и уверить его, что он родился, чтобы жить, а не умереть:

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Комментарий

• Runesten
                              Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                              • 678

"Рождены, чтобы жить"

Комментарий

Обработка...