Музыка, которая мне нравится...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

А вообще это очень прибыльно воспевать Бога.

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Мир живет в заблуждениях и состоит из сект больших и маленьких. Данный клип хорошо это характеризует, показывая стандартную модель общества и то, как его "изгои" меняют «шило на мыло», просто выбирая другое сообщество по своей сути не лучше первого. В какой секте вы?

"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Люциус
        Завсегдатай

• 03 May 2018
        • 714

Комментарий

• Runesten
          Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
          • 678

Сообщение от миит
          Мир живет в заблуждениях и состоит из сект больших и маленьких. Данный клип хорошо это характеризует, показывая стандартную модель общества и то, как его "изгои" меняют «шило на мыло», просто выбирая другое сообщество по своей сути не лучше первого. В какой секте вы?
          Я - в секте инайантов. Но вряд ли вы найдёте это слово в своём словаре . Орден Инайантов (The Order of Enighounts) столь секретен , что, кроме его названия, миру ничего о нём не известно. Инайанты обладают свободой посещать любые христианские церкви, но в их церкви могут входить только инайанты.
          Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Runesten
            Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
            • 678

Наши тела - прах, и в прах возвратятся. Его надлежит вернуть земле. А живы мы только подаренной Им любовью, которая никогда не перестаёт. Так вернём же Ему частичку подаренного.

Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• миит
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 1485

Земные империи и их победы перед Богом и вечностью ничто. Все пройдет и исчезнет.
              Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?(Лук.9:25)
              Многие просто не задумываются, но и те и другие противники будут в одном аду

"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Runesten
                Почему бы нам не поделиться своими музыкальными предпочтениями, друзья? Ведь если "небеса проповедуют славу Божию и о делах Его возвещает твердь", то можно найти божественные откровения и в творениях (в том числе музыкальных) людей, открыто не заявляющих о своей поддержке какой-либо определённой деноминации или теологической догматики. Публикуйте интересные для вас музыкальные произведения, мысли, которые навеяны ими и т. п.
                То что мне нравится я у себя в блоге размещаю или лайкаю в темах. В остальных темах - это уже в народ, как говорится. А вообще устаю я музыку слушать(а я её столько переслушал, что ващеее, всякую разную, начиная от классики, проходя электронную, без хипхоп тоже не обошлось, заканчивая математическим хардкором), всё больше и чаще хочется тишину послушать.
                Но если по теме, то вот этот кавер нравится, впрочем, как и оригинал:
                Последний раз редактировалось Kein; 14 June 2018, 06:06 PM. Причина: +;+
                Притчи 19:11

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Быть собой (Фактор Страха) - YouTube
                  Фактор Страха - Выше Сил... (Full Album) - YouTube
                  Армагеддон (Фактор Страха) - YouTube
                  P.S. (Фактор Страха) - YouTube
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Runesten
                    Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                    • 678

Сообщение от Kein
                    А вообще устаю я музыку слушать(а я её столько переслушал, что ващеее, всякую разную, начиная от классики, проходя электронную, без хипхоп тоже не обошлось, заканчивая математическим хардкором), всё больше и чаще хочется тишину послушать.
                    Я вас понимаю, - я тоже, когда устаю, меняю тему кардинально. И темп, и диапазон. Например, после басов или баритонов приятно послушать требл (мальчишеское сопрано). Вот, для успокоения (не упокоения, а успокоения) души рекомендую, например это:

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от Runesten
                      Я вас понимаю, - я тоже, когда устаю, меняю тему кардинально. И темп, и диапазон. Например, после басов или баритонов приятно послушать требл (мальчишеское сопрано). Вот, для успокоения (не упокоения, а успокоения) души рекомендую, например это:
                      Да я не в том смысле что меняю(я ж написал что слушал практически всё, куда уж менять-то), просто не лезет что ли, это как с алкоголем, купил, открыл, глоток сделал и выкинул. Нафига покупал, нафига открывал. Старею походу.
                      Но можно через силу конечно, заставить себя.
                      Притчи 19:11

Комментарий

• Runesten
                        Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                        • 678

Сообщение от Kein
                        Да я не в том смысле что меняю(я ж написал что слушал практически всё, куда уж менять-то), просто не лезет что ли, это как с алкоголем, купил, открыл, глоток сделал и выкинул. Нафига покупал, нафига открывал. Старею походу.
                        Но можно через силу конечно, заставить себя.
                        Может, просто ваши вкусы утончаются, вы становитесь более зрелым, и меняете (да, всё-таки меняете) тему на тишину. А вот "через силу" не надо. Если душа не принимает, то не надо ломать себя. Не надо насиловать свою душу.

Комментарий

• Runesten
                          Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                          • 678

Просто, чтобы немножко энергезировать тему:

"Навечно!"

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Runesten
                            Может, просто ваши вкусы утончаются, вы становитесь более зрелым, и меняете (да, всё-таки меняете) тему на тишину. А вот "через силу" не надо. Если душа не принимает, то не надо ломать себя. Не надо насиловать свою душу.
                            незнаю, но вот я к примеру вообще не фанатею ни к какому жанру, сегодня могу послушать рок, завтра попсу, или скрипку, совершенно не понимаю зачем штамповать человека только за то какую музыку он слушает, наверно у современного христианства так принято.

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от Runesten
                              Я - в секте инайантов. Но вряд ли вы найдёте это слово в своём словаре . Орден Инайантов (The Order of Enighounts) столь секретен , что, кроме его названия, миру ничего о нём не известно. Инайанты обладают свободой посещать любые христианские церкви, но в их церкви могут входить только инайанты.
                              Ваш Орден практикует крещение водой?

Комментарий

• Runesten
                                Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                                • 678

Сообщение от Проповедник_1
                                Ваш Орден практикует крещение водой?
                                Конечно. Как написано в Писании.

Комментарий

Обработка...