А вообще это очень прибыльно воспевать Бога.
Музыка, которая мне нравится...
Свернуть
X
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
. Орден Инайантов (The Order of Enighounts) столь секретен
, что, кроме его названия, миру ничего о нём не известно.
Инайанты обладают свободой посещать любые христианские церкви, но в их церкви могут входить только инайанты.
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Почему бы нам не поделиться своими музыкальными предпочтениями, друзья? Ведь если "небеса проповедуют славу Божию и о делах Его возвещает твердь", то можно найти божественные откровения и в творениях (в том числе музыкальных) людей, открыто не заявляющих о своей поддержке какой-либо определённой деноминации или теологической догматики. Публикуйте интересные для вас музыкальные произведения, мысли, которые навеяны ими и т. п.
Но если по теме, то вот этот кавер нравится, впрочем, как и оригинал:
Притчи 19:11Комментарий
-
-
-
Но можно через силу конечно, заставить себя.Притчи 19:11Комментарий
-
Может, просто ваши вкусы утончаются, вы становитесь более зрелым, и меняете (да, всё-таки меняете) тему на тишину. А вот "через силу" не надо. Если душа не принимает, то не надо ломать себя. Не надо насиловать свою душу.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
незнаю, но вот я к примеру вообще не фанатею ни к какому жанру, сегодня могу послушать рок, завтра попсу, или скрипку, совершенно не понимаю зачем штамповать человека только за то какую музыку он слушает, наверно у современного христианства так принято.Комментарий
-
Я - в секте инайантов. Но вряд ли вы найдёте это слово в своём словаре. Орден Инайантов (The Order of Enighounts) столь секретен
, что, кроме его названия, миру ничего о нём не известно.
Инайанты обладают свободой посещать любые христианские церкви, но в их церкви могут входить только инайанты.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий