месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы правда поверили,что я поверила,что Вы будете думать ?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
у S1 рикошетная броня, из таких передряг иногда можно выкрутится, корпус то от 9 ки. а так Юдес да, аналог по оружию вроде.
- - - Добавлено - - -
я вернее не купил ее, а поменял по тред ину, была у меня яга 8,8 мм.Комментарий
-
Я смотрел броню, там посреди полоска усиления брони, иногда малый калибр рикошетит, но надеятся не нужно. А вот яга не такая плохая, чтоб её менять. У меня Тог и менять его не буду - это раритет.Комментарий
-
потом появились японцы, потом новая ветка немцев, тяжи, затем советы, и все, закат империи, никого не пробивает, стрелять по светлякам и пт смысла небыло уже, поиграл я на этом полене бесполезном и решился всеже обменять.
она устарела и морально и технически, все таки танки эволюционируют, как не крути. вот добавили бы ей пробития, тогда была бы годной и сегодня.Последний раз редактировалось Goodvin; 20 June 2018, 07:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Геймеры ботают о фичах, читах и патчах, ну это в целом. Так понятней?
- - - Добавлено - - -
@Goodvin
В какие игры ещё играете? Я вот вспомнил про Кингс баунти, поднял старые записи. А ещё хочу качнуть Вольфенштейн нью ордер, на моём компе должен пойти, а то новый слишком требовательный.Комментарий
Комментарий