месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
а почему извините? он же не каялся перед вами. да вроде и не оскорблял вас, тогда за что извините, кто вы такая вообще?
- - - Добавлено - - -
нифига себе корона, "ято извиню." кто тебя тут вообще обидел то?Комментарий
-
А какое право человек имеет судить другого? Кто давал право человеку Павлу творить суд над людьми? Разве он решает где человеку быть? Один Бог может только творить суд! Я считаю , что апостол Павел и другие апостолы не имеют права судить людей!Комментарий
-
Кто о чём, а вшивый о бане. Вам алкоголь уже во всём мерещится, что связано с виноградом .
Виноградная кисть- это плод от виноградной лозы. "Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего." от Иоанна 15:5Комментарий
-
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
Здесь я буду писать свои внутренние и внешние переживания, учитывая что для меня и день без алкоголя это чудо, то месяц это что то запредельное.
Одно лишь сейчас скажу, что если все таки мне не удастся выдержать, то чинно и благородно признаю свое поражение написав тут.
Начинается все с завтрашнего дня, сегодня естественно нет.))
Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))
Благословений...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))Не пить пива?
Ну с прочим может и согласен.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
а почему не красная гроздь, не по христианки, тоже употребляете? ну так, на праздники, по выходным через день каждые будни, и не соблюдая календаря? да мы понимаем маман, не психуйте.
- - - Добавлено - - -
а я вот решился.Комментарий
-
А какое имеете право Вы, возводить напраслину, на Апостола Павла?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а не выли та Аня с зеленки? только чинно ответьте. без лукавства и пьяной лжи.Комментарий
Комментарий