Готовим быстро и вкусно!
Свернуть
X
-
домашний творог + сливки ( а лучше не густая сметана) + курага , изюм, чернослив ( тут важно не спешить, но дать сухофруктам настояться) - лучший завтрак.
- - - Добавлено - - -
только я там мёд не очень уважаю.
- - - Добавлено - - -
ну не спешите - кто гонится то ?
- - - Добавлено - - -
)
а если рядом - свой огород, то вообще вопросов нет : горбушка хлеба и сочный
спелый ,
только чьто с куста - Сахарный Бизон
:
.
Один.....................или Углерод................или виржджиния слаймс."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
...............или банан.
- - - Добавлено - - -
у меня сосед по уральским рекам любил компанией сплавляться на плотах : в верховья рек добирались в основном пешкодралом , всё тащили с собой , там рубили плоты и сплавлялись вниз ...так они с собой молотые сухари ( разные)брали , которые заготавливали впрок : смешал эти сухари в жестяной н/ж кружке ( жутко практичная вещь, кстати))) с любой жидкостью, что есть под рукой - выпил залпом и сыт.
))
- - - Добавлено - - -
не, три приготовить не удастся.
даже и не пытайтесь : пока будете готовить одну - оставшие две Вас сдадут в комитет по защите животных.
...................................и я Вам не завидую ....
- - - Добавлено - - -
но
на сале - будет ещё пользительнее."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)
у меня сосед по уральским рекам любил компанией сплавляться на плотах : в верховья рек добирались в основном пешкодралом , всё тащили с собой , там рубили плоты и сплавлялись вниз ...так они с собой молотые сухари ( разные)брали , которые заготавливали впрок : смешал эти сухари в жестяной н/ж кружке ( жутко практичная вещь, кстати))) с любой жидкостью, что есть под рукой - выпил залпом и сыт.
))...
спустились к реке, а там некие натуралисты разобрали избу на плот, еще и печь решили поставить на нее, и на берегу бросили, не смогли к реке ее стащить. Вот такое творят люди. Это так, просто история. Хотя от ваших друзей не меньше страдают деревья, а может и чьи то избы. кто знает.Комментарий
-
Комментарий
-
нет более яда чем злословие ближнего. не там опасность смотришь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий