Сексуальное отношение.
Свернуть
X
-
- как это забавно и нелепо со стороны выглядит,
когда христиане, почитают себя - умнее Б-га..
полностью игнорируя мудрость Б-жию,
и подменяя ее своими установками, и личными комплексами.
Б-г, установил закон отношений между мужчиной и женщиной,
но большинство плевать на это хотели.. у них на этот счёт, - своё представление.
вот только потом, откуда-то начинается непонимание в семье, и отчуждение..
и приходят на форумы жаловаться, на своих нерадивых жен и мужей..
при том, совершенно непонимая первопричину этих проблем.
Б-г установил совершенно четкую и понятную модель отношений мужчины и женщины..
вожделение ее - к мужу..
и здесь начинается его власть над ней.
а без этого, никакой власти у него нет..
и если женщина не хочет этого мужчину, всем своим естеством,
то никакой ценности для нее, как муж, и как мужчина - он не имеет.
это и есть отправная точка, для отчуждения, раздражения, и разногласий в семье.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А когда у мужа лексус в гараже это уменьшает страдания?В Индии есть поговорка: Если кожу с любимого снять, будет ли к нему такая же страсть?- А ЖЕНЕ Он СКАЗАЛ: "МНОГОКРАТНО УМНОЖУ Я СТРАДАНЬЕ ТВОЕ И БЕРЕМЕННОСТЬ ТВОЮ, В МУКАX БУДЕШЬ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, НО К МУЖУ ТВОЕМУ - СТРАСТЬ ТВОЯ, А ОН - БУДЕТ ВЛАСТВОВАТЬ НАД ТОБОЮ".
Эль xаиша амар аръба аръбэ ицъвонэйx веэронэйx беэцэв тэйльди ваним веэль ишэйx тешукатэйx вэxу имъшоль баx....Комментарий
-
- товарно-денежные отношения, это немного из другой области..
мы здесь не этот аспект обсуждаем.
- - - Добавлено - - -
- и даже не собираюсь..)Сообщение от Вадим Ч.С природой не поспоришь.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- поэтому умирающие от голода евреи, качаясь от дистрофии перед нацистскими столами с жареными свиными отбивными, не брали ни кусочка, и давились, и выплёвывали, когда им запихивали их силой?..
у тебя очень примитивное представление, об инстинктах в человеческой природе..
адекватное собственному разуму.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ясное дело, что плотская, от похоти возникающее, духовного там и близко ничего нет.
"умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, " - дано как наказание, ибо раньше было влечение к Богу, как к Создателю, не было скорби и болезней, а т.к Ева Бога ослушалась, то отвернул Он её от Себя - к мужу, теперь через него она будет приходить к Нему, через послушание мужа, научится слушаться Бога, а если нет, то - демонесса и таким не место в ЦБ.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
дети это - святое.. а вот секс без цели зачатия - пустое похотливое животное времяпровождение, не дающее ни уму, ни сердцу, ни душе ничего полезного, разве что когда муж от этого дела радуется и светится на своём уровне развития, то ты делаешь как бы доброе - давая ему то что он хочет, если он от этого добрый, значит меньше будет раздражаться, гневиться, делать злые дела где-то среди людей, значит ты успокаивая его животное начало, похотение его угомоняя каждый раз, ты как бы не даёшь потенциальному злу распространения, оно гасится не успевая разгореться.. во всяком случае, я для себя такое размышление имею, когда каждый раз удивляюсь мужниному похотению постоянному..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
причем здесь - яже херувим?.. есть ощущение лёгкости, цельности, хорошего, бодрого состояния, а похотливые изливания каждый раз разобщают тебя на время до следующей сборки, и ты каждый раз природу меняешь, каково это лёгкость менять на отяжеление?.. туда-сюда, туда-сюда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий