Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ага, и когда вы причищаетесь, то стоите и думаете себе: "я приобщаюсь к Телу и крови Христовой, Иисус умер за меня, о Иисус, как я люблю тебя, я приобщаюсь к Твоей Крови! Это самая тесная форма общения с Богом! Самая тесная общения с Богом и Иисусом это приобщение через Кровь и Тело Христово! Да, я приобщаюсь, я так тесен с Кровью и Телом Христовым, о Кровь Христа, смывает все мои грехи! Боже, я приобщаюсь к Твоему Телу!! Это самая тесная форма общения с Тобой, Господи!! Тело Христа, я приобщаюсь к Нему и к Крови Христа!!"...и т.д. в общем...очень полезное занятие...прям жить без него не можется.
1. У меня нет благодати, чтобы я ее мог сам себе дать.
2. Какие например? Я сказать честно немного встречал, хотя тяжелые наркотики не пробовал, так что может я просто не все знаю?
Ввести себя в кайф путём сосредоточенного воображения можёт каждый!
Так я же сказал, что аутотренингом на богослужениях не занимаюсь. Никакого "сосредоточенного воображения" тут нет
Какие там наркотики??? Что вы сразу в грязь лезите... Любимая музыка, к примеру, знаете сколько кайфа даёт???
Знаю. НАМНОГО меньше, чем общение с Богом. Поверьте. На порядки.
Так я же сказал, что аутотренингом на богослужениях не занимаюсь. Никакого "сосредоточенного воображения" тут нет
Всё делалось постепенно, не сразу Москва строилась. У вас уже просто выработалась "родная" реакция на некоторые ваши мысли и события в вашей жизни. Поэтому много трудиться и не стоит, чтоб ввести себя в состояние кайфа. Вам нужно лишь подумать или увидеть на календаре день Причастия и вы тут же завизжите.
Знаю. НАМНОГО меньше, чем общение с Богом. Поверьте. На порядки.
У вас уже просто выработалась "родная" реакция на некоторые ваши мысли и события в вашей жизни. Поэтому много трудиться и не стоит, чтоб ввести себя в состояние кайфа. Вам нужно лишь подумать или увидеть на календаре день Причастия и вы тут же завизжите.
Как люди любят анализировать виртуального собеседника, даже ни разу не увидев его... На самом деле не реакция вырабатывалась, а мое обращение состоялось в ответ на мощное прикосновение Бог во время богослужения на которое я зашел почти случайно. Так что все диаметрально наоборот было. А теологические объяснения уже потом пришли.
А у меня всё наоборот.
Это не проблема Бога, это проблема вас. Значит не так или не там общались
[QUOTE=Odessa]Всё делалось постепенно, не сразу Москва строилась. У вас уже просто выработалась "родная" реакция на некоторые ваши мысли и события в вашей жизни. Поэтому много трудиться и не стоит, чтоб ввести себя в состояние кайфа. Вам нужно лишь подумать или увидеть на календаре день Причастия и вы тут же завизжите.
Вряд ли. Причастие это действитено другое, это у алкашей кайф от пприччастия. Человек идя по незнакомой местности всегда пытается применить какие то знания, а если их нет. "Сие творите в моё воспоминание..." Это как нидь Ариадны. Без причастия можно обойтись, но ... а вы Odessa можете обойтись без ну скажем хлеба или мяса? "Не хлебом единым жив человек, НО всяким Словом исходящим из уст Божьих." Ну а причастие можно сказать инзим для лучшего усвоения .
Это не проблема Бога, это проблема вас. Значит не так или не там общались
Это действительно проблема человека, но это проблема и человечества, и наша! Но чё тут сделаешь "Тупо сковано ненаточишь,...." ХОтя способы есть и довольно доступные
Комментарий