Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну а раз не встречали, то как можно делать выводы по тому, с чем вы не сталкивались?
Я имел ввиду, что не встречал подобные выходки. В других возможно были другие, не столь тупые.
Это не здравый. Это духовно-больной взгляд человека, аненного кем-то из христиан
Вы мне пытаетесь сказать, что христиане понимают, что они делают? Что нет у них глупых традиций, глупых правил и манипуляций масс с искалечиванием нормальных людей в псих-больных уродов???
Вы мне пытаетесь сказать, что христиане понимают, что они делают? Что нет у них глупых традиций, глупых правил и манипуляций масс с искалечиванием нормальных людей в псих-больных уродов???
В основной массе - нет такого. Отдельные извращения в сектантских группировках в рассчет можно не брать
Ну, вот видете, как только задал конкретный вопрос, то тут же уже и не знаете что мне ответить. Так почему-то у христиан всегда получается, и вы не исключение.
Просто я лично не представляю как можно жить без этих двух вещей. даже когда уходил из церкви по молодости все равно возвращался, так как Таинство Причастия ничем не заменишь, никаким суррогатом
Ни в одной церкви я таких зверств не встречал. Может вы все-таки про секты говорите, а?
Про баптистов я говорю...и бывает ещё хуже.
Сектантанскими могут стать любые церкви, баптистские, пятидесятнические...кто угодно. Это зависит как от контингента людей, так и от духовной зрелости. Духовно здоровая церковь до такого маразма не дойдёт, а больные токо что и делают, как Библиями сражаются, не на жизнь, а на смерть. В этом случае уже дошли до синяков несчастного подростка-девушки. Мрак! Тушите свет....
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."
Просто я лично не представляю как можно жить без этих двух вещей. даже когда уходил из церкви по молодости все равно возвращался, так как Таинство Причастия ничем не заменишь, никаким суррогатом
Зачем вам это Таинство Причастия?? Просто привычка такая...от которой сложно избавиться???
Ольга К
Сектантанскими могут стать любые церкви, баптистские, пятидесятнические...кто угодно. Это зависит как от контингента людей, так и от духовной зрелости. Духовно здоровая церковь до такого маразма не дойдёт, а больные токо что и делают, как Библиями сражаются, не на жизнь, а на смерть.
Понимаете, они для вас являются сектантами, а вы для них, сектантами. И кто вас разберёт и рассудит???
Комментарий