CD-плеер, интернет и прочие непотребства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

CD-плеер, интернет и прочие непотребства

В далеком городе Сиднее жила-была девушка с не совсем обычной для Австралии фамилией Ким. И вот эта девушка уклонилась с пути истинного: стала слушать мирскую музыку и завела персональную страничку в интернете. Вскоре она перестала посещать церковь, а на увещевания пастора и его помошниеов отвечала без должного почтения. Конечно, те не могли допустить погибели её души и пригласили на воспитательную беседу. Авторитетный (рост 180, вес 130) учитель библии Джеймс Канг и его коллега Том Ли отвезли девушку в городской парк, где их уже ожидал пастор Юн. Беседа началась в 9 вечера и продолжалась 2 часа. Аргументация церковников не отличалась разнообразием, зато была весьма весомой: девушку избивали и пинали на протяжении 2 часов.
    "У неё не было никакого представления о почтении, она всё время тусовалась с друзьями", -- заявил в суде Ли.
    Избитая девушка пообещала своим душепопечителям исправиться и её отпустили домой. Однако она коварно нарушила своё обещание и продолжала слушать мирскую музыку и не закрыла свою персональную страничку!
    Пришлось м-ру Кангу лично ехать к ней домой и разбивать мерзкий CD-плеер.
    Однако тут, когда девушка была уже в одном шаге от покаяния и возвращения в лоно церкви, вмешалась безбожная полиция и помешала ревнителям благочестия закончить их душеспасительное дело.
    Источник: Teenage girl attacked by church trio
    (Y F) = (F (Y F))
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

О как мне это что-то напоминает...правда без избиений...хотя бы не "провинившейся" персонны

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Очередной повод для поношения.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Папараци
        Странник

• 27 June 2005
        • 90

Класс!
        Что то мне это напоминает, там ненавистные плееры и интернет, полиция, сдесь ненавистное искусство и т.п., а людишки вроде и нипричём. Далеко пойдём

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

void

Они не довели дело спасения до конца Теперь тело ее живет, а душа погибла, лучше бы наоборот.

Комментарий

• Папараци
            Странник

• 27 June 2005
            • 90

Сообщение от KPbI3
            void

Они не довели дело спасения до конца Теперь тело ее живет, а душа погибла, лучше бы наоборот.
            Ох где же ты родная инквизиция, нука Боженька отойди в стороночку, мы тебе поможем, а то у Тебя что то плохо получается(пошло, нотак получается )

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от void
              В далеком городе Сиднее жила-была девушка с не совсем обычной для Австралии фамилией Ким. И вот эта девушка уклонилась с пути истинного: стала слушать мирскую музыку и завела персональную страничку в интернете. /.../ Пришлось м-ру Кангу лично ехать к ней домой и разбивать мерзкий CD-плеер.
              Сектанты они и есть сектанты! Сразу вспоминается мой батянька, отнимающий у меня, маленького мальчика-школьника, очередную книжицу, принесённую из школьной библиотеки, и орущего: "Что?! Опять бесовскую книгу читаешь? Библию читать надо"

Ребята, какие си-ди-плеерА, Интернеты?! Когда я ещё ходил на собрания христиан веры евангельской, в одно время церковь, считай, разделилась вот по какой причине. Был один чел неверующий. Пил, гулял, как полагается неверующим Была у него жена, неверующая, естессно. Развёлся он с нею. Потом "покаялся", поверил, стал членом церкви. После этого пожелал снова жениться, на "сестре", так сказать, "из народа Божия". Так одни "братья"-руководящие - в штыки: "Нельзя тебе жениться! Это будет прелюбодеянием". Другие - и он особенно - отвечают "по Писанию": "В Писании написано, что старое прошло, ВСЁ НОВОЕ"! Всё новое же, и этот поверивший "брат" имеет право жениться!" Ой, батюшки, что было! Ужас! Каждая сторона сколотила своих сторонников, диспуты, скандалы... Кончилось тем, что парень тот всё равно женился на верующей девушке из этой общины. А те, кто был недоволен ушли, сделали свою церковь...

К чему я это? А к тому, что по Писанию что хочешь можно доказать. Если надо - подберёшь цитаты на то, что белое - это белое, если надо, - что белое - это чёрное (вроде так Толстый выразился... Где-то...)
              Последний раз редактировалось Никодем; 12 July 2005, 06:42 AM.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Никодем
                Да, это дурацкая история...не буду даже говорить, кто или что образует подобные дурацкие...

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Похоже на утку...
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Восточная культура однако.
                    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Kevorkian
                      death-metal-орк

• 14 February 2004
                      • 546

Сообщение от Deja-vu
                      Похоже на утку...
                      Может быть, но такие прецденты существуют, особенно среди сектнтов. Да и среди религиозных евреев существует так называемая "полиция нравов". Одного парня как-то отметелили за то, что он начал встречацца с нерелигиозной девушкой и вследствии этого - читать нерелегиозные книги. А кто бы вы думали натравил их на него??? Родной отец! Павлик Морозов курит в туалете.
                      Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Odessa
                        Никодем
                        Да, это дурацкая история...не буду даже говорить, кто или что образует подобные дурацкие...
                        Я думаю, Вы имеете в виду тот случай, который я поведал? Так бЫло же. Это - раз. И Писанием и те, и другие доказывали! Написано: "Всякий женящийся повторно прелюбодействует". Однако: "Кто во Христе - тот новая тварь. Старое прошло, теперь ВСЁ новое". Вот как! И кто прав?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Я думаю, Вы имеете в виду тот случай, который я поведал?
                          Да, именно о вашем случае я и говорил.

А то что они поступили по дурацки...я и не спорю

Голова правда заболит если долго об этом говорить...

Комментарий

• Папараци
                            Странник

• 27 June 2005
                            • 90

Сообщение от Odessa
                            Да, именно о вашем случае я и говорил.

А то что они поступили по дурацки...я и не спорю

Голова правда заболит если долго об этом говорить...
                            А чё тут говорить, как это всех касается, им наверное делать нечего на собраниях как тока разбирать друг друга. А чё пастор и братский совет? Не церковь а фантастика, ВО

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

им наверное делать нечего на собраниях как тока разбирать друг друга.
                              Понимаете, церква позакрываются если вдруг перестанут люди друг друга судить.

Комментарий

Обработка...