христианство для атеистов
Свернуть
X
-
а которые обманывая себя думают что деньги средством считают, то получив деньги и не будучи этим счастливы могут удивляться, что вроде достигли цели, а счастья нет.
если не хотите вести обсуждение, а только вывести свои единственно верные аксиомы, то более детально объясняйте теорию, чтобы понятно было не только написавшему, но и читающим написанное.Комментарий
-
Тогда по словам Христа "лучше жернов на шею... "
И самое главное - как при таком подходе вы можете говорить ит лица христиан?!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
люди не роботы думающие в соответствии со всякими теориями и потому думают о тех же деньгах как о цели, а не как о средстве.
а которые обманывая себя думают что деньги средством считают, то получив деньги и не будучи этим счастливы могут удивляться, что вроде достигли цели, а счастья нет.
если не хотите вести обсуждение, а только вывести свои единственно верные аксиомы, то более детально объясняйте теорию, чтобы понятно было не только написавшему, но и читающим написанное.Комментарий
-
то что предлагаемый метод на всех не сработает, это не повод отказываться от тех, на которых метод может сработать.
ну и это я не соблазнять грешить предлагаю, а по учению жить научить, потому "жернов на шею" тут ни при чем.
если какие-то из называемых христианами не хотят чтобы хотя бы некоторые из атеистов были спасены, то незачем с такими советоваться в этом вопросе.Комментарий
-
Вера в отсутствие это оксюморон.Нет никаких богов..Комментарий
-
ну так атеисты люди ведь, а не роботы не имеющие ничего в жизни кроме атеизма.
я ведь не атеизм изменить предлагаю, а людей придерживающихся атеизма к христианскому учению привести предлагаю.
потому не так важно каков атеизм, важно каковы люди придерживающиеся атеизма.
можно было бы сказать что "вера в отсутствие", если бы не существовало верующих говорящих что знают Бога.
а так отрицая существование Бога верят что те верующие фантазеры, обманщики, обманутые, психически больные или еще что-то подобное.
не имеют доказательств относительно каждого верующего, потому это именно вера.Последний раз редактировалось dm14; 27 April 2018, 05:37 AM.Комментарий
-
ну так атеисты люди ведь, а не роботы не имеющие ничего в жизни кроме атеизма.
я ведь не атеизм изменить предлагаю, а людей придерживающихся атеизма к христианскому учению привести предлагаю.
потому не так важно каков атеизм, важно каковы люди придерживающиеся атеизма.
можно было бы сказать что "вера в отсутствие", если бы не существовало верующих говорящих что знают Бога.
а так отрицая существование Бога верят что те верующие фантазеры, обманщики, обманутые, психически больные или еще что-то подобное.
не имеют доказательств относительно каждого верующего, потому это именно вера.
Многие говорят, что Земля плоская, при этом не предъявляя никаких доказательств. Тут точно такая же история. Я, например, тоже могу много что набалаболить.Нет никаких богов..Комментарий
-
но не о всем есть доступные для всех факты.
и когда кто-то выдвигает какую-то теорию, то чтобы опровергнуть ее нужны какие-то доказательства.
без фактов утверждающие что теория неверна получается основываются на своей вере.
это как с тем есть ли инопланетяне или нет.
есть одни утверждающие что инопланетяне существуют и ищут тому доказательства.
есть которые верят что все те доказательства не доказывают существование инопланетян и на основании этой своей веры утверждают что инопланетян не существует.
а есть те кому все равно, существуют ли инопланетяне или нет, никаких радикальных утверждений на счет существования инопланетян не делают, о них и можно говорить, что не имеют никакого отношения к вере относительно инопланетян.
а что можете фантазировать что угодно, то как это касается моей жизни, зачем мне нужно признавать или не признавать действительным то?
если же как-то касается моей жизни, то могу проверить и решить, учитывать ли то в своих планах.
я ведь не знаю точно, действительно ли то только фантазия, если бы и сказали что то только фантазия.Комментарий
-
Дальше читать?
Совсем другое дело.
Очень рад за вас. Мир не двоичен, как его привыкли видеть вы.
К примеру, нет добра и зла. Есть лишь бесчисленные вариации на эту тему.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А Вы,уважаемый сплетник,откуда знаете,как я вижу мир? На чем основано это Ваше мнение обо мне? Сам наврал и сам поверил?)) Вы свою тупость поучите,и безграмотность свою ликвидируйте,а потом уже и можете ума набираться.А когда наберетесь,тогда и поймете,что судить других нехорошо,а сплетничать это вообще удел женщин облегченного поведения.Комментарий
-
Комментарий
-
на счет формы планеты какие-то доказательства наверное можно сказать собрали, потому можно смотреть на факты, а не только теории рассматривать.
но не о всем есть доступные для всех факты.
и когда кто-то выдвигает какую-то теорию, то чтобы опровергнуть ее нужны какие-то доказательства.
без фактов утверждающие что теория неверна получается основываются на своей вере.
а что можете фантазировать что угодно, то как это касается моей жизни, зачем мне нужно признавать или не признавать действительным то?
если же как-то касается моей жизни, то могу проверить и решить, учитывать ли то в своих планах.
я ведь не знаю точно, действительно ли то только фантазия, если бы и сказали что то только фантазия.Нет никаких богов..Комментарий
-
доказательства могут быть косвенными, не прямыми, для теории этого достаточно.
как например, может кто-то говорить что в мире все достаточно упорядочено, что может быть косвенным доказательством что все создано кем-то.
кроме того за доказательство можно брать показания свидетелей.
и есть говорящие что видели Бога, есть говорящие что видели нло, что видели инопланетян.
но есть ли доказательства, что все эти показания неверны?
это все равно что какой-то островитянин не нашел на своем острове яблок и на основании этого утверждает что яблок не существует, хоть бы приезжие говорили что ели яблока когда-то.Комментарий
-
если бы меня из-за упрямства какой-то шустрый "христианин" списал со счетов, то ему бы жернов на шею полной амнистией показался!!!
Чем больший грешник покается, тем больший праведник получится!
Вас не смущает, что вы пытаетесь идти против воли Бога? Ну и конечно же "из самых лучших побуждений" немного передёргиваетеУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
Комментарий