новая жизнь
Свернуть
X
-
Не совсем так, но далекое подобие есть. Иногда это связано с алкоголем, иногда просто с поведением. Но я не откладываю на понедельник, а решаю проблемы по мере их поступления. Но это не желание начать новую жизнь, так как считаю, что у меня она уже новая.Последний раз редактировалось Валера life; 18 April 2018, 06:37 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот человек придумал неделю.7 дней.Пять работаешь,два отдыхаешь.Человек придумал цикл,а цикл это постоянное повторение,а постоянное повторение это тоска.А тоска это уныние,ну и т.д и т.п.Может ты так и думал,наверно.
- - - Добавлено - - -
Солнечный день,лунный день,теосовский день,свадебный день,пивной день,страшный день,день пьянок и дичайшего угара.Вот так и живём.Комментарий
-
кстати, приехал недавно 401 машршруткой ... мальчик живет ост.Фучика...правда я ехал с города №8тролейб...богатый район Киева...завтра на 16 00 опять тренировать...это Степан...показал ему ошибки...в Польше он играл оказывается и в турнире...такшо завтра конечно паспорт им нужно показать будет...хотя, не требуют...я перепутал Степу с Максимом...вооооооооооообщем 2 мальчика есть...это не густо...1500гривен с каждого думаю иметь в месяц...еще бы двоих или четверых-потяну...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Лампуш наша ваще его красафцем считает...жесть просто...а он хотьбышо к модератору...хоть\бы воблы в Беларусь прислал...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий