новая жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

новая жизнь

привет, хотел обсудить с вами тему которая скорее всего затронула так или иначе каждого, когда происходит такой момент когда хочется все поменять, и начать новую жизнь с понедельника.
    было такое? и вот настает этот удивительный понедельник, и новая жизнь началась, и действительно начинаются перемены. На мир смотришь иначе, хочется творить, дышать полной грудью. Но наступает вторник, и все тянется ко старому, и к серединке недели снова на горизонте мы видим тот спасительный понедельник который все в нашей жизни изменит, и крутится это колесо без остановки, каждую неделю, четыре раза в месяц, весь год и весь наш век.
    в чем прикол?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Goodvin
    привет, хотел обсудить с вами тему которая скорее всего затронула так или иначе каждого, когда происходит такой момент когда хочется все поменять, и начать новую жизнь с понедельника.
    было такое? и вот настает этот удивительный понедельник, и новая жизнь началась, и действительно начинаются перемены. На мир смотришь иначе, хочется творить, дышать полной грудью. Но наступает вторник, и все тянется ко старому, и к серединке недели снова на горизонте мы видим тот спасительный понедельник который все в нашей жизни изменит, и крутится это колесо без остановки, каждую неделю, четыре раза в месяц, весь год и весь наш век.
    в чем прикол?
    Наверное в том что трудно долго притворятся, что новую жизнь начал.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Viktor.o
      Наверное в том что трудно долго притворятся, что новую жизнь начал.
      ого, интересный поворот.))

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

желание сердца жить "с чистого листа" - одно. А реально жить честно, справедливо и чинно и наконец благочестиво - совсем другое. И второе (житие) без первого(желания жить по Закону) невозможно в принципе....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Сообщение от Goodvin
          в чем прикол?
          так для старой не умер ведь... невозможно родиться свыше, не умерев... Иов вот умер... Всё потерял, даже надежду и веру... Гробы видел перед собой. Вы, Сэр Гудвин, когда решение принимаете, ещё полны сил для принятия решений, а это как раз и свидетельствует о вашей силе в прежней жизни и решение это - решение старой жизни. Она просто пытается обновиться, но никак не исчезнуть, уступив место новому...
          Верно Виктор заметил...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от baptist2016
            желание сердца жить "с чистого листа" - одно. А реально жить честно, справедливо и чинно и наконец благочестиво - совсем другое. И второе (житие) без первого(желания жить по Закону) невозможно в принципе....
            нет, баптист, я не имел в виду что новая жизнь говорит о том что старая бесчинная, грязная и не благочестивая, просто я имел в виду перемены.

- - - Добавлено - - -

друзья христиане и прочие иудействующие, я что один новую жизнь с понедельника начинаю?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Goodvin
              нет, баптист, я не имел в виду что новая жизнь говорит о том что старая бесчинная, грязная и не благочестивая, просто я имел в виду перемены.[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
              и как ваши успехи?
              друзья христиане и прочие иудействующие, я что один новую жизнь с понедельника начинаю?
              после очередных бурных выходных))))
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от baptist2016
                и как ваши успехи?))))
                тс сообщение давно читал?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Goodvin
                  ого, интересный поворот.))
                  Но если б и правда была новая, оно всё-равно, как новую игрушку дарят детям. Сразу рад ей, а потом она уже не радует и другую новую хочешь.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Viktor.o
                    Но если б и правда была новая, оно всё-равно, как новую игрушку дарят детям. Сразу рад ей, а потом она уже не радует и другую новую хочешь.
                    а я вот что думаю, что жизнь наша это заквашенное тесто, ее за один день не поменяешь. тема на самом деле у меня уже не первый год в мыслях.

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Goodvin

Видимо да. Никакой жизни с понедельника у меня нет. Другие тараканы...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

а почему именно понедельник?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          в чем прикол?
                          у меня ещё ни разу такого желания не было, чтобы что-то новое начать или желать, дышать полной грудью и т.д, как будто до этого ты не дышал и не жил?..)))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от artemida-zan
                            у меня ещё ни разу такого желания не было, чтобы что-то новое начать или желать, дышать полной грудью и т.д, как будто до этого ты не дышал и не жил?..)))
                            тебе то что менять, утро, печька, куры, завтрак, пе5чка куры, обед, куры, огород, ужин.. все это вперемешку с форумом, хоть один сегмент ты арти поменяешь, муж тебе ремня даст, ну кроме форума конечно, одна радость у тебя. затворница ты наша, лисичка, разве что мечтаешь что инопланетяне стырят тебя от этого всего в понедельник. на денек, нашпигуют тебя чипами и обратно в старую жизнь.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin
                              тебе то что менять, утро, печька, куры, завтрак, пе5чка куры, обед, куры, огород, ужин.. все это вперемешку с форумом, хоть один сегмент ты арти поменяешь, муж тебе ремня даст, ну кроме форума конечно, одна радость у тебя. затворница ты наша, лисичка, разве что мечтаешь что инопланетяне стырят тебя от этого всего в понедельник.
                              да мне ничего не запрещено никем, и у меня нету желания менять, начинать сначала и т.д, мне итак нравится.. а откуда это желание берётся?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...