новая жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    а если происходят на людях и тебе жалко когда рушится другая семья, ибо последствия таких поползновений ты уже сейчас видишь, и если я не хочу чтоб той семье вред был, то я причиняю вред таким желанием?..
    давай так, ты щас вое решение проблемы озвучь, что бы я знал, а то не вижу к чему ты клонишь.

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

а вот допустим, человек женат и к нему лезет и соблазняет со стороны женщина, и если ты, наблюдая это со стороны, не хочешь чтоб у него разрушилась семья из-за поползновений той женщины, ты вредишь этим самым своим желанием или нет, если да, то - кому?..
      Если цель вашего желания - благо ближнего, то вам и другим оно не вредит. А если цель - своё благо (возвыситься и т.п.), то здесь ничего хорошего... Господь ясно видит внутренние цели любых желаний человека, а человеку желательно внутренне разбираться со своими желаниями и их целями, хотя это и очень сложно порой бывает..
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        давай так, ты щас вое решение проблемы озвучь, что бы я знал, а то не вижу к чему ты клонишь.
        мое желание чтоб семья не разрушилась, вот и всё..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Goodvin
          воот учитесь форумчане, а я вам тоже самое говорил, а вы не верили.
          Почему не верили?
          Притчи 24:8
          Кто замышляет сделать зло, того называют злоумышленником.

То что в сердце то самое важное, потому как именно оно даёт плод, то ли добрый, то ли злой.

Потому Христос и говорил фарисеям, гробы окрашенные, а внутри гниль.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Сергей Сур
            Если цель вашего желания - благо ближнего, то вам и другим оно не вредит. А если цель - своё благо (возвыситься и т.п.), то здесь ничего хорошего... Господь ясно видит внутренние цели любых желаний человека, а человеку желательно внутренне разбираться со своими желаниями и их целями, хотя это и очень сложно порой бывает..
            конечно благо, ибо мне жалко то что уже созданно, я не люблю разрушителей и воров чужого..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

мое желание чтоб семья не разрушилась, вот и всё..
              какой самоубийца на ваших глазах завел интрижку? вы же весь дом спалите нафиг.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                какой самоубийца на ваших глазах завел интрижку? вы же весь дом спалите нафиг.
                нет, я просто хочу чтоб не разрушилось и не понесло убытка то, что уже созданно.. я этого хочу, пусть моё желание исполнит Бог..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

нет, я просто хочу чтоб не разрушилось и не понесло убытка то, что уже созданно.. я этого хочу, пусть моё желание исполнит Бог..
                  физика против химии, интересно.))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                    вот Вы говорите что хотите перемен, внутреннее что-то поменять, а здесь сказанно по сути о том, что по весне мужика (да и тёток) на "подвиги" тянет, вот и всё, никаких высоких элогий..

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

На, послушай песенку. Lumen-Последний шанс - YouTube
                      в чем прикол?
                      Нейронные связи перенастраивать очень тяжело и болезненно. Чем старше, тем тяжелее. Попробуй начать с маленького и двигаться к большему, а не всё сразу.
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• Eve Fljuga
                        Участник

• 04 April 2018
                        • 56

Сообщение от Goodvin
                        привет, хотел обсудить с вами тему которая скорее всего затронула так или иначе каждого, когда происходит такой момент когда хочется все поменять, и начать новую жизнь с понедельника.
                        было такое? и вот настает этот удивительный понедельник, и новая жизнь началась, и действительно начинаются перемены. На мир смотришь иначе, хочется творить, дышать полной грудью. Но наступает вторник, и все тянется ко старому, и к серединке недели снова на горизонте мы видим тот спасительный понедельник который все в нашей жизни изменит, и крутится это колесо без остановки, каждую неделю, четыре раза в месяц, весь год и весь наш век.
                        в чем прикол?
                        А что вам хочется поменять, ваше желание начать новую жизнь с понедельников или вашу жизнь?
                        Мне пришлось выкинуть много старых столов...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Eve Fljuga
                          А что вам хочется поменять, ваше желание начать новую жизнь с понедельников или вашу жизнь?
                          Мне пришлось выкинуть много старых столов...
                          это не является предметом темы, сама суть не в этом, в детали не нужно вдаваться.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Goodvin
                            это не является предметом темы, сама суть не в этом, в детали не нужно вдаваться.
                            запел "соловушка" перед барышней...тебе не стыдно?...а то и впрямь за сера пойдешь???

Комментарий

• Eve Fljuga
                              Участник

• 04 April 2018
                              • 56

Сообщение от Goodvin
                              Простите, если я вас обидела...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Goodvin
                                привет, хотел обсудить с вами тему которая скорее всего затронула так или иначе каждого, когда происходит такой момент когда хочется все поменять, и начать новую жизнь с понедельника.
                                было такое? и вот настает этот удивительный понедельник, и новая жизнь началась, и действительно начинаются перемены. На мир смотришь иначе, хочется творить, дышать полной грудью. Но наступает вторник, и все тянется ко старому, и к серединке недели снова на горизонте мы видим тот спасительный понедельник который все в нашей жизни изменит, и крутится это колесо без остановки, каждую неделю, четыре раза в месяц, весь год и весь наш век.
                                в чем прикол?
                                - прикол в том, что никакого " нового понедельника" - никогда не будет. )
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...