Тело Господне
Свернуть
X
-
А мы, верующие, видим, что в теле Христа греха не было, а в нашем есть, как говорит Писание:
Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;Комментарий
-
гудвин перемешал Божий дар с яичницей - иудейские ритуальные страхи к новозаветной христианской свободе.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Так что с телом то не так как у всех?!
- - - Добавлено - - -
Или это просто религиозный обморок?!Комментарий
-
Обычное тело в их истину не укладывается, сразу вопросов много возникает, а ответы меняют всё, вот держатся за необычное тело.
Эта закваска вкисла уже сильно.Комментарий
-
Такое впечатление, что вы хотите уровнять Иисуса,, со всеми. Но как не крутите, как не виртите, Он Господь, а мы, рабы ; Он наш Пастырь, а мы, Его овцы.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, про тело здесь ничего не написано. Оборот речи "не дашь... увидеть тления" может указывать и на нечто иное - что душа в духовном теле действительно не увидит тления.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
[QUOTE]Написанно: Иисус был как думали люди, незнающие непорочного зачатия Его. Иисус был приёмным сыном у Иосифа и родословие Иосифа, а не Иисуса Сына Божьего...23 Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
Или ты веришь, что родословие Бога идёт от людей?
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.( от Луки 1:34-35). нет никакова греха в зачатие, это исполнение заповеди Бога.
Так это вы виктору втёрли что мы духи? или вам обоим, кто то втёр?
От Духа Святого рождается дух святой в теле человека, это и есть рождение свыше.
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. ( от Иоанна 3:5-6). Исполнить эту заповедь могут только рождённые свыше - духовные люди, у которых есть знамения говорения на иных языках...23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Последний раз редактировалось Dyx; 11 April 2018, 10:16 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
вот ведь как, лежу я значит в ванной, и думаю что было бы правильнее еще написать в теме о непорочном зачатии Христа, а тут уже написали. И сразу мысль что это очень важный аргумент уникальности Тела Христова, от людей.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Написанно: Иисус был как думали люди, незнающие непорочного зачатия Его. Иисус был приёмным сыном у Иосифа и родословие Иосифа, а не Иисуса Сына Божьего...23 Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
Или ты веришь, что родословие Бога идёт от людей?
а у сына Божиего родословная напрямую, СД как духовная мать.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю? 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.( от Луки 1:34-35).
Причём тут зачатие? Я сказал: от зачатия до...можно было сказать: от рождения... Грех не в зачатии, а в наследстве, передоваемом через зачатие...
- - - Добавлено - - -
Библию читать надо, хотя плотские смотрят в Книгу, видят фигу, или фигню всякую.
От Духа Святого рождается дух святой в теле человека, это и есть рождение свыше.
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. ( от Иоанна 3:5-6). Исполнить эту заповедь могут только рождённые свыше - духовные люди, у которых есть знамения говорения на иных языках...23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
поэтому не надо , фигню всякую вы увидели.
8 Дух дышит где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа».
9 Никодим сказал Ему в ответ: «Как это может быть?»
10 Иисус отвечал и сказал ему: «Ты учитель Израилев и этого ли не знаешь?
вы имеете общение с Богом?Комментарий
Комментарий