Тело Господне
Свернуть
X
-
-
а вы не знаете как рождаются от духа?
понятие троицы говорит об этом
Св. Дух - слово женского рода и на греческом и на древнееврейском. В назарянском Евангелии Иисус называет Св. Дух своей Матерью. В ортодоксии - вполне допустимо, не еретичное.
Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе).
Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге,
Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Бог Отец = Сын Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Бог Отец = Сын Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Сам Бог Дух Святой соделался (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог Св.дух может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.
Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Слово "рождаются" наверное написали для тех, кто думает что он плоть. Наверное другого слова не подобрали, чтобы заинтересовать человека на поиски. А на самом деле, когда живущий видит того себя, которое не плоть, он заодно видит что нет у него свойства рождаться или помирать. Он был - всегда и всегда будет. И тут больше подойдёт "нашёл себя", а не "родился".Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в те времена я бы с радостью общипал, вон скажем тыкающего типа с гусиными крыльями.
а щас я его люблю уже, это не его вина что он такой, да и пока ничего он и не сказал толкового что бы выводы сделатьКомментарий
-
Св. Дух - слово женского рода и на греческом и на древнееврейском. В назарянском Евангелии Иисус называет Св. Дух своей Матерью. В ортодоксии - вполне допустимо, не еретичное.
Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе).
Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге,
Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Бог Отец = Сын Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Бог Отец = Сын Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Сам Бог Дух Святой соделался (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог Св.дух может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.
Вот, обратите внимание, как здесь написано: А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: `Авва, Отче!' Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. (Галатам 4:6,7)Комментарий
-
А о путешествиях вне тела я сказал что думаю, пока тело живо это возможно.Комментарий
-
-
Свыше рождаются от воды и Духа, а не от Христа и Духа. У вас действительно проблема с пониманием о Боге. Вам бы лучше помолиться и попросить у Него откровения о Нём, а не повторять чужие глупости.
Вот, обратите внимание, как здесь написано: А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: `Авва, Отче!' Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. (Галатам 4:6,7)
и разберитесь с понятием христос.
Главное что Бог со мной и Имя я Его знаю, и не буду оставленКомментарий
-
Христос и есть Дух Святой, так что без него и не рождаются. Но для вас, приверженцев триединства, это есть непонятное и сокрытое, потому что вы пьёте вино блудницы Вавилонской и не можете мыслить трезво.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий