Тело Господне
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Рождённое от Духа есть - дух. Как увидите себя что Вы - дух, тогда сможете описать, как Вы родились от Духа. А пока-что, коли говорите что Вы плоть, значит на себе рождение не испытывали, и значит о нём не можете знать ничего.Комментарий
-
Господь Иисус Христос - Истинный Сын Человеческий. То есть причастник плоти и крови человеческой.
Если не в такой, как у нас - это еще раз подтверждает, что Вы не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
- - - Добавлено - - -
вы урезайте меньше цмтаты
Иоан 3.
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Комментарий
-
спасибо, кстати пост 666, но я отвечу, тело как у нас, и это истина непоколебимая, но без греха, а это уже совсем иное.Комментарий
-
Вот таким должен быть рождённый от Духа (каким был и каким стал):
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
А коли Вы думаете что Вы плоть, то о Вас вот что написали:
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Комментарий
-
На всех не меряю, но зачем Духу Святому сходить на не очищенное покаянием тело? Или в пустыне живём без воды?
Иоанн потому и предтеча, что водное крещение должно следовать прежде Духовного, а не на оборот...
В грязный сосуд не наливают чистую воду прежде не вымыв сосуд...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Да и Тело Иисуса должно быть полное греха, Он же понёс на себе наши грехи.
Мож поэтому тело быстро разложилось, да ещё столько повреждений. куча мелких ран, куда мухи быстро яйца отложили и дыра в боку.Комментарий
-
а кто вам сказал что чистит тело покаяние? чето я в писании не могу найти это.Комментарий
-
Вот таким должен быть рождённый от Духа (каким был и каким стал):
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
А коли Вы думаете что Вы плоть, то о Вас вот что написали:
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
а о плоти, так воскресают не мёртвые тела = трупы, а даётся новое тело сосущею мамину титьку.
Это вы утверждаете что Иисус воскрес в трупе израненом. Вы и делаете плоть главнее, Это всё египетские взгляды на загробную жизнь
Я говорю что плоть это плоть и она сгнивает.Комментарий
-
Комментарий
-
ну так правильно крещёный СД и есть господь с неба, христос. = крещёный СД.
а о плоти, так воскресают не мёртвые тела = трупы, а даётся новое тело сосущею мамину титьку.
Это вы утверждаете что Иисус воскрес в трупе израненом. Вы и делаете плоть главнее, Это всё египетские взгляды на загробную жизнь
Я говорю что плоть это плоть и она сгнивает.
Говорю что мы - не плоть. Не верите, проверьте, познайте себя. Живём в данный момент во плоти, но это как "одёжка кожаная". Чел, надевая тапки, не говорит же "я тапок". Так и тут.Комментарий
-
Есть на форуме сектанты, отвергающие водное крещение. Ты не из таких?
Крещение покаяния - это один, неразделимый обряд очищения. Есть покаяние без крещения, но нет крещения без покаяния.
Видимо для тебя ничего не значит крещение Иисуса от Иоанна и повеление Иисуса ученикам крестить в воде...
Не следующий за Иисусом от крещения покаяния в воде и принятия Святого Духа в своё сердце, не может войти в царствие Его...
Прежде чем грязный сосуд наполнить чистой водой, его нужно помыть, очистив...
Никто чистый не полезет в грязный сосуд, только бесы и всякая нечисть туда прёт валом целыми легионами.
Поэтому я с недоверием отношусь, ко всем принявшим "Духа" прежде водного крещения, тем более если возлагались руки.
В воде меня крестил один брат, во имя Отца Сына и Святого Духа, мы были вдвоём на речьке, вечером и этой же ночью я принял Духа Святого, быв один, в своей постели.Последний раз редактировалось Dyx; 08 April 2018, 06:35 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий