Тело Господне
Свернуть
X
-
можем побеседовать. кидайте номер в личку
что так сильно обиделся или в чём проблема то, я вроде ваших не трогал.
- - - Добавлено - - -
раньше я тоже так думал, но это не вяжется с писанием
- - - Добавлено - - -
и пьёте своё вино.
- - - Добавлено - - -
чё то на них пасха подействовала как то не так)))Комментарий
-
Я не говорил что путешествую вне тела. А то, которое не плоть, и которым мы являемся (мы, потому что состав у нас у всех одинаковый), оно не только в теле (условно говоря, потому что тело и которое не тело, они оба тут, но как бы в разных измерениях), но и за пределами тела. Не ограничен рамками тела.Комментарий
-
Комментарий
-
Многие просто обманывают, что приняли Святого Духа, чтоб скорей принять крещение в воде и стать "как все".
Даже не одного, а двух таких знаю...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Я не говорил что путешествую вне тела. А то, которое не плоть, и которым мы являемся (мы, потому что состав у нас у всех одинаковый), оно не только в теле (условно говоря, потому что тело и которое не тело, они оба тут, но как бы в разных измерениях), но и за пределами тела. Не ограничен рамками тела.
или вы Еклизиасту не доверяете?Комментарий
-
Знаю такого человека в жизни, он принял не Духа Святого, а лишь бормотание на "иных языках"и за много лет я слышал от него лишь два слова на английском языке, который тот знал.
Многие просто обманывают, что приняли Святого Духа, чтоб скорей принять крещение в воде и стать "как все".Комментарий
-
Знаю такого человека в жизни, он принял не Духа Святого, а лишь бормотание на "иных языках"и за много лет я слышал от него лишь два слова на английском языке, который тот знал.
Многие просто обманывают, что приняли Святого Духа, чтоб скорей принять крещение в воде и стать "как все".
спрашивается как же ты познакомился а имя не спросилКомментарий
-
троица понятие истинное
Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе).
Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге,
Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Бог Отец = Сын Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Бог Отец = Сын Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
Сам Бог Дух Святой соделался (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог Св.дух может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.
Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос - означает Помазанник!
Жаль конечно, но дело в том, что вы верите в триединое божество, а не в Одного Бога. Как беззаконники, не уверовавшие в первую и вторую заповеди, не уверовавшие в слова Закона о Боге из книги Второзаконие 6:4, но слепо верящие языческим учениям о божествах Вавилона.
Вот как беззаконники своё и услышите. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матфея 7:23)Комментарий
Комментарий