Тело Господне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

а то что душа это просто жизнь, полно мест

10 Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля? Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их!»

19 Семь дней не должно быть закваски в домах ваших, ибо кто будет есть квасное, душа та истреблена будет из общества сынов Израилевых, пришелец ли то или коренной житель земли той.

14 Эти люди сказали ей: «Душа наша вместо вас да будет предана смерти, если вы ныне не откроете этого дела нашего; когда же Господь предаст нам землю, мы окажем тебе милость и истину».

15 и душа моя желает лучше прекращения дыхания, лучше смерти, нежели сбережения костей моих.

22 Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль.

7 из глубины чрева адова, от языка нечистого и слова ложного, от клеветы пред царем языка неправедного.
    8 Душа моя близка была к смерти,
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Dyx
      Свет обличающий

• 03 December 2012
      • 2595

Сообщение от statua
      ну похвалюсь я Имя Бога знаю. Так что не из пальца, Читал что бы книжникам что то доказывать. Я не книжник я практик.

и что же вы увидели? я тоже много что видел, но всё это может быть пока человек жив
      Имя какого бога ты знаешь?
      Практик в сатанинских ритуалах? Сатанисты знают, что выходя из тела физического выходит тело духовное, ибо многие летают выходя из тела плоти, а ты и этого не знаешь...
      Ты просто атеист, начитавшийся библии...
      Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
      И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        у каждого из нас могут быть духовные переживания, откровения и прочие, требовать от остальных познания того что сам узнал бессмысленно, это все от Бога зависит. можно прожить в одиночестве со своими познаниями, так и не увидев единомышленников.
        это плохо, если-одиночество и нет единомышленника...Бога лепить не нужно...каждый обольщается своей собственной похотью...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          .Бога лепить не нужно...каждый обольщается своей собственной похотью...
          чего чего?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            чего чего?
            Бога не лепите...что посеешь-то и пожнете!!!...не переживайте всех это касается...я тож с вами часто дерусь чуть\ли за справедливость и гармонию...Христос воскрес!!!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              ..Христос воскрес!!!
              Воистину воскрес, друг мой.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Goodvin
                у каждого из нас могут быть духовные переживания, откровения и прочие, требовать от остальных познания того что сам узнал бессмысленно, это все от Бога зависит. можно прожить в одиночестве со своими познаниями, так и не увидев единомышленников.
                согласен уважать мнение другова надо.

но мои единомышленники те что крещены СД.
                только в этом единство.
                Все также кто брат Иисусу сыну человеческому и мне брат, имеем общего духовного отца.

ПС и мне интересны духовный опыт других, просто я не принимаю на веру, я испытываю на себе.
                так же как когдато задался вопросом, как могли общаться с Богом пророки и святые, библия это байка или нет?

Попробывал, пол года пожил вне мира, исполняя закон библии, и вот результат Бог открыл мне Своё славное Имя.
                возможность разбираться в духах, лечить, языки и много того что я еще не пробывал, так как не готов ещё.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от statua
                  не понял технику как вы достигали этого состояния?

а так это я тоже могу. Но это пока я жив, а как умру будет вот так

Екклесиаст 9:10: Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
                  Екклесиаст 9:5,6: Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем

остаётся одно ждать когда Бог воскресит по своей милости
                  В могилу уходит плоть, она из праха взята и в прах возвратится. О нашей жизни, как о духе речь идёт, а не как о плоти. Иисус так и сказал "рождённое от Духа есть - дух", " истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. ".

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Dyx
                    Практик в сатанинских ритуалах? Сатанисты знают, что выходя из тела физического выходит тело духовное, ибо многие летают выходя из тела плоти, а ты и этого не знаешь...
                    Ты просто атеист, начитавшийся библии...
                    это где вы познакомились с сатанинскими ритуалами?

думаю вы даже незнаете разницу в понятиях сатана и христос.

и не тыкай, это как раз от сатаны.
                    пока вижу что это вы практик сатанинских ритуалов
                    например злоба какая брыжжет от вас
                    или вот
                    22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                    .
                    Того самого кого знал Давид и Иисус Христос.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от statua
                      ...

а так это я тоже могу. ...
                      Но Вы говорите что Вы - плоть. Что первое на глаза попалось, тем и обозначили себя. Нет, чтобы поглубже познать себя, увидеть, кто Вы есть на самом деле.

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от statua

Попробывал, пол года пожил вне мира, исполняя закон библии, и вот результат Бог открыл мне Своё славное Имя.
                        возможность разбираться в духах, лечить, языки и много того что я еще не пробывал, так как не готов ещё.
                        Сатана такие-же дары даёт рабам своим. По твоим делам не видно, что ты от Бога...

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Viktor.o
                          В могилу уходит плоть, она из праха взята и в прах возвратится. О нашей жизни, как о духе речь идёт, а не как о плоти. Иисус так и сказал "рождённое от Духа есть - дух", " истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. ".
                          а вы не знаете как рождаются от духа?

понятие троицы говорит об этом

Св. Дух - слово женского рода и на греческом и на древнееврейском. В назарянском Евангелии Иисус называет Св. Дух своей Матерью. В ортодоксии - вполне допустимо, не еретичное.

Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе).
                          Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге,
                          Рим.8:14.Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
                          Бог Отец = Сын Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
                          Бог Отец = Сын Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово

Сам Бог Дух Святой соделался (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог Св.дух может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.

20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.

Иоан.1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

Сообщение от statua
                            это где вы познакомились с сатанинскими ритуалами?

думаю вы даже незнаете разницу в понятиях сатана и христос.

и не тыкай, это как раз от сатаны.
                            пока вижу что это вы практик сатанинских ритуалов
                            например злоба какая брыжжет от вас
                            или вот
                            22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку

- - - Добавлено - - -

Того самого кого знал Давид и Иисус Христос.
                            К стыду твоему, ты не знаешь Бога. Если обращение в единственном числе оскорбляет твою гордыню, то это твоя проблема перед Богом.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Dyx
                              Сатана такие-же дары даёт рабам своим. По твоим делам не видно, что ты от Бога...
                              думаю вы даже не понимаете русское значение слова сатана и дьявол.

то что вы близки быть одержимым сатаной = всего лищь злобой это видно по тому как вы избрызгали меня слюной.
                              вы осторожней я встречал одежимых, это бесы то есть злоба во плоти или ложь во плоти или гордыня.

поклоняйтесь сильнейшему, это намного круче.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от statua
                                а вы не знаете как рождаются от духа?

...
                                Слово "рождаются" наверное написали для тех, кто думает что он плоть. Наверное другого слова не подобрали, чтобы заинтересовать человека на поиски. А на самом деле, когда живущий видит того себя, которое не плоть, он заодно видит что нет у него свойства рождаться или помирать. Он был - всегда и всегда будет. И тут больше подойдёт "нашёл себя", а не "родился".

Комментарий

Обработка...