Ну по мне это не здоровый образ жизни до крайности доводить себя с питанием. Да сейчас модны всякие диеты и режимы питания, хорошо, что до пранаедения не дошёл. Не пить, не курить, не употреблять наркотики, здоровый сон, что бы высыпаться, стараться не нервничать, сбалансированное питание и физические нагрузки вот это ЗОЖ по мне. Остальное это уже каждый экспериментирует со своим здоровьем. Кстати не рекомендовал бы неподвижное сидение в течении длительного времени в позе лотоса или ещё как ни будь, так как нарушается кровообращение и со временем вылезет проблемой с венами ног. И это навсегда, проблема серьёзная и мало приятная. А так конечно пиши не пиши, пока человек сам на свои грабли не наступит и не прочувствует в полной мере то может и не принять совета. Только потом поздно будет. Спасибо за предупреждение других, может кто послушает не наступая на те же грабли.
- - - Добавлено - - -
Да Гудвина я в чём поддерживаю, что с вегетарианством нужно следить за своим состоянием и не перейти черту и не попортить здоровье, если я его правильно понял. А так не пить, не курить и не спорю, что это правильно.
- - - Добавлено - - -
Да Гудвина я в чём поддерживаю, что с вегетарианством нужно следить за своим состоянием и не перейти черту и не попортить здоровье, если я его правильно понял. А так не пить, не курить и не спорю, что это правильно.
Комментарий