ЗОЖ (здоровый образ жизни)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Славик64
    От болезней, избавляет. У меня много лет была эндогенная депрессия. И врачи ничем помочь не могли. После того, как я отказался от мяса и рыбы, депрессия исчезла.
    есть у меня история, старинная, от деда по наследству досталась, рассказывал: заболел у него отец, с легкими что то, врач пришел, дал совет курить табак, ну начал он курить, выздоровел, потом вся семья стала курить, деду тогда было 11 лет, прожил 84 года, знаете как умер?? мы похоронили бабушку, его жену, он после похорон при всех поднял лицо верх сказал: забирай меня, и ночью этой же и умер.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Goodvin
      есть у меня история, старинная, от деда по наследству досталась, рассказывал: заболел у него отец, с легкими что то, врач пришел, дал совет курить табак, ну начал он курить, выздоровел, потом вся семья стала курить, деду тогда было 11 лет, прожил 84 года, знаете как умер?? мы похоронили бабушку, его жену, он после похорон при всех поднял лицо верх сказал: забирай меня, и ночью этой же и умер.
      любили друг друга..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Славик64
        Ветеран

• 03 November 2017
        • 1132

Сообщение от Goodvin
        Каждый волен распоряжаться своей жизнью, как считает нужным. Но когда от злоупотребления алкоголем и табаком, страдают окружающие, то не знаю как это можно оправдать.
        Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от artemida-zan
          любили друг друга..
          дед у меня личность уникальная, работал в лесу, конструировал станки, на дому зубы лечил, кузнечное ремесло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славик64
          Каждый волен распоряжаться своей жизнью, как считает нужным. Но когда от злоупотребления алкоголем и табаком, страдают окружающие, то не знаю как это можно оправдать.
          табаком?? вы где табак сейчас увидите? его нет, я сам не курю, если что. поэтому не сочтите за пропаганду. то что сейчас курят это просто самоубийство.

Комментарий

• Славик64
            Ветеран

• 03 November 2017
            • 1132

Сообщение от Goodvin
            дед у меня личность уникальная, работал в лесу, конструировал станки, на дому зубы лечил, кузнечное ремесло.

- - - Добавлено - - -

табаком?? вы где табак сейчас увидите? его нет, я сам не курю, если что. поэтому не сочтите за пропаганду.
            Сейчас разных табачных изделий полно, только, плати деньги и травись на здоровье.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Славик64
              Сейчас разных табачных изделий полно, только, плати деньги и травись на здоровье.
              я с вами разве спорить буду? конечно нет, я разделяю ваше мнение. я курил когда то, щас нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славик64
              травись на здоровье.
              травись на здоровье? оговорка? ))) не думаю.

Комментарий

• Славик64
                Ветеран

• 03 November 2017
                • 1132

Сообщение от Goodvin
                я с вами разве спорить буду? конечно нет, я разделяю ваше мнение. я курил когда то, щас нет.
                Вот, давайте лучше поговорим, о привычках, которые дарят радость и не портят здоровье.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Славик64
                  Вот, давайте лучше поговорим, о привычках, которые дарят радость и не портят здоровье.
                  начинайте сэр. я весь во внимании.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Славик64
                    Всякая аддикция есть зло - о чём вы?
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Славик64
                      Ветеран

• 03 November 2017
                      • 1132

Сообщение от Goodvin
                      начинайте сэр. я весь во внимании.
                      С тех пор, как я поменял свой образ жизни. Я начал регулярно ходить в баню. Раньше по выходным ездили к друзьям на дачу, у них там баня. Сейчас, уже лет пять в подряд покупаю годовой абонемент, в аквапарк. Там десять разнообразных парилок. Хожу регулярно раз, два в неделю. Считаю это полезным времяпрепровождением. Недаром бытует пословица. Баня лечит, кости правит, баня всё на место ставит.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Славик64
                        С тех пор, как я поменял свой образ жизни. Я начал регулярно ходить в баню. Раньше по выходным ездили к друзьям на дачу, у них там баня. Сейчас, уже лет пять в подряд покупаю годовой абонемент, в аквапарк. Там десять разнообразных парилок. Хожу регулярно раз, два в неделю. Считаю это полезным времяпрепровождением. Недаром бытует пословица. Баня лечит, кости правит, баня всё на место ставит.
                        баня это праздник. как сказал один продавец бани которую я купил.

Комментарий

• Славик64
                          Ветеран

• 03 November 2017
                          • 1132

Сообщение от vrn
                          Всякая аддикция есть зло - о чём вы?
                          Я про добро.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Славик64
                            Я про добро.
                            Убивающие Иисуса так же думали про добро и закон.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Славик64
                              Ветеран

• 03 November 2017
                              • 1132

Сообщение от Goodvin
                              баня это праздник. как сказал один продавец бани которую я купил.
                              Очень хороша подливка, для парной, на чесноке. Особенно при простудных заболеваниях помогает. Нужно в литровую банку положить ,две начищенные и размятые головки чеснока, и залить кипятком, закрыть крышкой. Поставить на ночь настаиваться. Ещё мне нравиться с праполисом подливка.Так же имеет оздоравливающий эффект.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Убивающие Иисуса так же думали про добро и закон.
                              Каждый получит воздаяние по заслугам.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Славик64
                                Очень хороша подливка, для парной, на чесноке. Особенно при простудных заболеваниях помогает. Нужно в литровую банку положить ,две начищенные и размятые головки чеснока, и залить кипятком, закрыть крышкой. Поставить на ночь настаиваться. Ещё мне нравиться с праполисом подливка.Так же имеет оздоравливающий эффект.
                                есть Бог, который все оздоравливает, врачует болезни, дает радость и мир душе, и благодать, с Ним никакая баня не сравнится.

Комментарий

Обработка...