есть у меня история, старинная, от деда по наследству досталась, рассказывал: заболел у него отец, с легкими что то, врач пришел, дал совет курить табак, ну начал он курить, выздоровел, потом вся семья стала курить, деду тогда было 11 лет, прожил 84 года, знаете как умер?? мы похоронили бабушку, его жену, он после похорон при всех поднял лицо верх сказал: забирай меня, и ночью этой же и умер.
ЗОЖ (здоровый образ жизни)
Свернуть
X
-
есть у меня история, старинная, от деда по наследству досталась, рассказывал: заболел у него отец, с легкими что то, врач пришел, дал совет курить табак, ну начал он курить, выздоровел, потом вся семья стала курить, деду тогда было 11 лет, прожил 84 года, знаете как умер?? мы похоронили бабушку, его жену, он после похорон при всех поднял лицо верх сказал: забирай меня, и ночью этой же и умер.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
есть у меня история, старинная, от деда по наследству досталась, рассказывал: заболел у него отец, с легкими что то, врач пришел, дал совет курить табак, ну начал он курить, выздоровел, потом вся семья стала курить, деду тогда было 11 лет, прожил 84 года, знаете как умер?? мы похоронили бабушку, его жену, он после похорон при всех поднял лицо верх сказал: забирай меня, и ночью этой же и умер.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
дед у меня личность уникальная, работал в лесу, конструировал станки, на дому зубы лечил, кузнечное ремесло.
- - - Добавлено - - -
табаком?? вы где табак сейчас увидите? его нет, я сам не курю, если что. поэтому не сочтите за пропаганду. то что сейчас курят это просто самоубийство.Комментарий
-
Сейчас разных табачных изделий полно, только, плати деньги и травись на здоровье.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
травись на здоровье? оговорка? ))) не думаю.Комментарий
-
Комментарий
-
С тех пор, как я поменял свой образ жизни. Я начал регулярно ходить в баню. Раньше по выходным ездили к друзьям на дачу, у них там баня. Сейчас, уже лет пять в подряд покупаю годовой абонемент, в аквапарк. Там десять разнообразных парилок. Хожу регулярно раз, два в неделю. Считаю это полезным времяпрепровождением. Недаром бытует пословица. Баня лечит, кости правит, баня всё на место ставит.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
С тех пор, как я поменял свой образ жизни. Я начал регулярно ходить в баню. Раньше по выходным ездили к друзьям на дачу, у них там баня. Сейчас, уже лет пять в подряд покупаю годовой абонемент, в аквапарк. Там десять разнообразных парилок. Хожу регулярно раз, два в неделю. Считаю это полезным времяпрепровождением. Недаром бытует пословица. Баня лечит, кости правит, баня всё на место ставит.Комментарий
-
Очень хороша подливка, для парной, на чесноке. Особенно при простудных заболеваниях помогает. Нужно в литровую банку положить ,две начищенные и размятые головки чеснока, и залить кипятком, закрыть крышкой. Поставить на ночь настаиваться. Ещё мне нравиться с праполисом подливка.Так же имеет оздоравливающий эффект.
- - - Добавлено - - -
Каждый получит воздаяние по заслугам.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Очень хороша подливка, для парной, на чесноке. Особенно при простудных заболеваниях помогает. Нужно в литровую банку положить ,две начищенные и размятые головки чеснока, и залить кипятком, закрыть крышкой. Поставить на ночь настаиваться. Ещё мне нравиться с праполисом подливка.Так же имеет оздоравливающий эффект.Комментарий
Комментарий