ЗОЖ (здоровый образ жизни)
Свернуть
X
-
Начну с себя. ЗОЖ, я начал вести с 2006 года. Когда осознал что имею зависимость от алкоголя и сигарет. И стаж уже насчитывал не одно десятилетие. Многократные попытки бросить пить и курить , не давали никакого результата. Силы воли хватало максимум на месяц. Верующим я в то время особо не был. На Пасху 2006 года, я обратился с искренней молитвой к Иисусу Христу, с просьбой избавить меня от пьянства. И произошло чудо, моя просьба не осталась без ответа. И с тех пор, я алкоголь и сигареты не употребляю. Всё это время занимаюсь физкультурой, слежу за питанием, стараюсь соблюдать распорядок дня. Два года назад стал вегетарианцем. И что самое главное. Я с тех пор уверовал в Христа, и теперь стараюсь жить так, чтоб оправдать, проявленную ко мне милость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я нет, т.к с детства такой образ жизни и веду нормальный, а те кто курил и пил и бросили, те - подвиг совершают, да, ибо не каждый может..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Помойму апостол Павел сказал, что в телесных упражнениях пользы мало, что лучше упражняться в благочестии.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
Комментарий