ЗОЖ (здоровый образ жизни)
Свернуть
X
-
Начну с себя. ЗОЖ, я начал вести с 2006 года. Когда осознал что имею зависимость от алкоголя и сигарет. И стаж уже насчитывал не одно десятилетие. Многократные попытки бросить пить и курить , не давали никакого результата. Силы воли хватало максимум на месяц. Верующим я в то время особо не был. На Пасху 2006 года, я обратился с искренней молитвой к Иисусу Христу, с просьбой избавить меня от пьянства. И произошло чудо, моя просьба не осталась без ответа. И с тех пор, я алкоголь и сигареты не употребляю. Всё это время занимаюсь физкультурой, слежу за питанием, стараюсь соблюдать распорядок дня. Два года назад стал вегетарианцем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это труд над собой, вернее над своей душой. Но не моя в этом заслуга.
- - - Добавлено - - -
Мне гордиться нечем. Просто я не хочу быть таким, каким я был раньше.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Рад за тебя от души, слушай Его и ищи контакта непрестанно, в этом победа над миром, нас окружающим грешным.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Тут главное, не возводить в правило для других то, чему решил следовать сам.
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
(Рим.14:1-3)Комментарий
Комментарий