Три топорища.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    тыж писал шо пробовал какое то и марку писал(эх искать посты нужно, если не уничтожены)!!!..
    если я и пил, то покупное, за свои деньги, а не бесплатно.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      если я и пил, то покупное, за свои деньги, а не бесплатно.
      ну так ходишь по супир\маркетам пробы снимаешь вин?.....................не... я понимаю конешно шо покупаешь за свои деньги алкоголь потом

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        ну так ходишь по супир\маркетам пробы снимаешь ви
        нет.................

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

А я перестал в приметы верить. Если найду че нить, то только за деньги отдам, или совсем не стану поднимать. Жизнь научила. А начиналось все банально просто. Однажды нашел золотое кольцо - отдал хозяину. Второй раз ездили в лес с ночевкой А там холодильника нет. Вот решил я выкопать яму и туда положить, Типа погребок сделать. И нашел баночку с монпансье Но я таких баночек не видел продолговатая такая не круглая. И в ней серебряных крестиков штук пятьдесят. Всем знакомым раздал. Было дело нашел паспорт ни тебе спасибо, даже чуть не обвинили в краже. Хорошо что репутация хорошая, да и свидетели были. А у самого перстень сперли в сауне. И был бы перстень золотой, так простой метал. Самодельное химичил в разные растворы совал, добился чтобы не ржавело не окислялось. А камушек из простого стекла. Но стекло красно-зеленого цвета. Сам его плавил и придавал форму Работал каждую свободную минуту около года. Красивое конечно, ничего не скажешь, но ведь не из благородных металлов.
          ...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Алексей, сгнили ваши топорища за пол века, вот и все дела, а вы подумали, что это пророческое явление. Вы бы еще взяли топорище с древне-римской империи.
            И соседи ваши наглые. Сломали три топорища, и не подумали возместить. Еще и топор хотели заныкать. На этом мораль басни и исчерпалась.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13766

Сообщение от qwertyu
              Пломбир с арти общается...зачем лезть???...не понимаю...и политики нет...везде нос суете свой длинный...
              Не обижайте Гудвина, а то опять на месяц убежит. Дайте мне насладиться его присутствием, и успеть пару шуток загнуть в его сторону.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Goodvin
                золото бриллианты мои.))))))) остальное тебе.
                Так это, всего лишь, вопрос цены? Я думал об этом. За сколько человека можно купить? а меня? Ответ неутешителен. Невысоко мы себя ценим. Бог же оценил нас ужасно высоко.
                Такая разница...
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Валера life
                  Не обижайте Гудвина, а то опять на месяц убежит. Дайте мне насладиться его присутствием, и успеть пару шуток загнуть в его сторону.
                  ненадо никаких шуток.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                  Так это, всего лишь, вопрос цены? Я думал об этом..
                  это всего лишь была шутка.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13766

Сообщение от Goodvin
                    не надо никаких шуток.
                    Я это в себе не контролирую.

Сообщение от Goodvin
                    не надо никаких шуток.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Goodvin
                      а вы когда увидите золотую серьгу на улице с драгоценными камнями, помните сон, и не берите, посмотрю я на вас когда дрожащими рученками вы судорожно начнете ее поднимать и со слюнями радости припрячете себе в кармашек.
                      Буквально на днях видела в соц.сети объявление - нашел золотую сережку, верну хозяйке при предъявлении второй и фото. Обычные люди, не христиане даже, и те понимают, что кто то сильно расстроился и лучше вернуть.

Комментарий

• АлександрСлепов
                        сектантский сектант

• 04 July 2016
                        • 4816

Сообщение от shlahani
                        Но меня поразило это вот совпадение цифр. Пятьсот взял, пятьсот отдал. Кто имеет ум, как бы, тот сочти число рублей и покайся, и больше не греши.
                        Забыли добавить "Здесь терпение святых"

. Откр.13:10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от руслан 1984
                          ... А начиналось все банально просто. Однажды нашел золотое кольцо - ...
                          Бывает.
                          Моя жена однажды тоже нашла золотое кольцо.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Ring.jpg
Просмотров:	1
Размер:	68.6 Кб
ID:	10144083

Конечно, когда жена приходит домой поздно вечером и говорит, что нашла золотое кольцо - это выглядит подозрительно. Но в данном случае у неё были свидетели - 5 иеговисток.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от руслан 1984
                            Самодельное химичил в разные растворы совал, добился чтобы не ржавело не окислялось. .
                            гальванические эксперименты?

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Goodvin
                              Конечно шутка. Но за всякой шуткой может скрываться определенная истина.
                              Впрочем, не берите в голову...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                              А я перестал в приметы верить. Если найду че нить, то только за деньги отдам, или совсем не стану поднимать. Жизнь научила. А начиналось все банально просто. Однажды нашел золотое кольцо - отдал хозяину. Второй раз ездили в лес с ночевкой А там холодильника нет. Вот решил я выкопать яму и туда положить, Типа погребок сделать. И нашел баночку с монпансье Но я таких баночек не видел продолговатая такая не круглая. И в ней серебряных крестиков штук пятьдесят. Всем знакомым раздал. Было дело нашел паспорт ни тебе спасибо, даже чуть не обвинили в краже. Хорошо что репутация хорошая, да и свидетели были. А у самого перстень сперли в сауне. И был бы перстень золотой, так простой метал. Самодельное химичил в разные растворы совал, добился чтобы не ржавело не окислялось. А камушек из простого стекла. Но стекло красно-зеленого цвета. Сам его плавил и придавал форму Работал каждую свободную минуту около года. Красивое конечно, ничего не скажешь, но ведь не из благородных металлов.
                              Руслан, а ты не подумал, что и тем воришкам может быть урок? Ну сперли, а продать - ничего не стоит, зря только рисковали...
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от БАБАЙ
                                Конечно шутка. Но за всякой шуткой может скрываться определенная истина.
                                Впрочем, не берите в голову....
                                на море стоял на берегу, вижу в песочке что то блеснуло, поднял, оказалась серьга, золотая, я металлоискатель с собой брал подводный, тестировал его в пресной воде, норм, в соленной тупил пополной, забросил поиски, а вот в рукопашную нашел.

Комментарий

Обработка...