Три топорища.
Свернуть
X
-
А я перестал в приметы верить. Если найду че нить, то только за деньги отдам, или совсем не стану поднимать. Жизнь научила. А начиналось все банально просто. Однажды нашел золотое кольцо - отдал хозяину. Второй раз ездили в лес с ночевкой А там холодильника нет. Вот решил я выкопать яму и туда положить, Типа погребок сделать. И нашел баночку с монпансье Но я таких баночек не видел продолговатая такая не круглая. И в ней серебряных крестиков штук пятьдесят. Всем знакомым раздал. Было дело нашел паспорт ни тебе спасибо, даже чуть не обвинили в краже. Хорошо что репутация хорошая, да и свидетели были. А у самого перстень сперли в сауне. И был бы перстень золотой, так простой метал. Самодельное химичил в разные растворы совал, добился чтобы не ржавело не окислялось. А камушек из простого стекла. Но стекло красно-зеленого цвета. Сам его плавил и придавал форму Работал каждую свободную минуту около года. Красивое конечно, ничего не скажешь, но ведь не из благородных металлов....Комментарий
-
Алексей, сгнили ваши топорища за пол века, вот и все дела, а вы подумали, что это пророческое явление. Вы бы еще взяли топорище с древне-римской империи.
И соседи ваши наглые. Сломали три топорища, и не подумали возместить. Еще и топор хотели заныкать. На этом мораль басни и исчерпалась.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Буквально на днях видела в соц.сети объявление - нашел золотую сережку, верну хозяйке при предъявлении второй и фото. Обычные люди, не христиане даже, и те понимают, что кто то сильно расстроился и лучше вернуть.Комментарий
-
. Откр.13:10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Комментарий
-
Конечно шутка. Но за всякой шуткой может скрываться определенная истина.
Впрочем, не берите в голову...
- - - Добавлено - - -
А я перестал в приметы верить. Если найду че нить, то только за деньги отдам, или совсем не стану поднимать. Жизнь научила. А начиналось все банально просто. Однажды нашел золотое кольцо - отдал хозяину. Второй раз ездили в лес с ночевкой А там холодильника нет. Вот решил я выкопать яму и туда положить, Типа погребок сделать. И нашел баночку с монпансье Но я таких баночек не видел продолговатая такая не круглая. И в ней серебряных крестиков штук пятьдесят. Всем знакомым раздал. Было дело нашел паспорт ни тебе спасибо, даже чуть не обвинили в краже. Хорошо что репутация хорошая, да и свидетели были. А у самого перстень сперли в сауне. И был бы перстень золотой, так простой метал. Самодельное химичил в разные растворы совал, добился чтобы не ржавело не окислялось. А камушек из простого стекла. Но стекло красно-зеленого цвета. Сам его плавил и придавал форму Работал каждую свободную минуту около года. Красивое конечно, ничего не скажешь, но ведь не из благородных металлов.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
на море стоял на берегу, вижу в песочке что то блеснуло, поднял, оказалась серьга, золотая, я металлоискатель с собой брал подводный, тестировал его в пресной воде, норм, в соленной тупил пополной, забросил поиски, а вот в рукопашную нашел.Комментарий
Комментарий