Три топорища.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от artemida-zan
    да ничяго.. я как-то сон видела.. иду вдоль какого-то толи озера, толи пруда, короче вода прозрачная и я по берегу иду, смотрю, а в той воде лежат раскиданные по дну всякие дорогие украшения из золота с камнями, браслеты, цепочки, часы, кольца, колье масивные с камнями и видно что всё новое, вода не глубокая ниже колен, можно взять всё и забрать себе сколько хочешь, но я чувствую что это брать нельзя, что это на самом деле не хорошее что-то, а плохое, как беды или горе в этих украшениях заключены.. и не взяла ничего..
    В следующий раз меня с собой возьмите

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Пломбир
      это всё ловушки сатаны, не соблазняйтесь на такие вещи..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Пломбир
        золото бриллианты мои.))))))) остальное тебе.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от artemida-zan
          это всё ловушки сатаны, не соблазняйтесь на такие вещи..
          Будем дуть на холодную воду?
          Забрали бы ,хозяина поискали,вернули бы. А не нашли -было б наше.
          Однажды был случай -туристы лазили в заброшенной шахте и нашли кошелек с деньгами сорокалетней давности.
          Там были координаты владельца .
          Они его нашли,жив ещё оказался,вернули.
          Он так удивился,ведь думал,что его у него украли ещё сорок лет назад..Так сорок лет и считал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          Ну,если хозяин не найдётся ,так и поделим.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Пломбир
            Будем дуть на холодную воду?
            Забрали бы ,хозяина поискали,вернули бы. А не нашли -было б наше.
            Однажды был случай -туристы лазили в заброшенной шахте и нашли кошелек с деньгами сорокалетней давности.
            Там были координаты владельца .
            Они его нашли,жив ещё оказался,вернули.
            Он так удивился,ведь думал,что его у него украли ещё сорок лет назад..
            я бы просто мимо прошла и не подняла даже то что лежит, не коснулась бы..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              Пломбир с арти общается...зачем лезть???...не понимаю...и политики нет...везде нос суете свой длинный...

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Алексей1984
                Спросил у соседей свой топор, вынесли со сломанным топорищем Надо отдать должное меня это не возмутило, но призадумало, с чего бы вдруг три топорища и пополам?
                Долго головушку ломать не пришлось, Христу во мне и у меня ничего унесённого, а попросту сворованного не надо и Он сломает и развеет всё, чтобы вместе со мной не быть соучастником греха.
                А это значит, что Бог разрушит всё, что приобретается человеком или обществом неправедного, поэтому нет никакого смысла в этом неправедном упорствовать. И этот рассказ тому свидетельство.
                Алексей1984, этот Ваш рассказ похож на знамение. Бог каждому даёт знамение так, что невозможно его обойти и объяснить себе как-то по-другому.
                А для другого человека всегда может найтись материалистическое объяснение, ведь это же не с ним произошло это событие, ответственности у него нет никакой.
                Я сейчас свой случай расскажу, и таковой пусть готовится и моё знамение объяснить с точки зрения банальной эрудиции.
                Я был студентом в Советском Союзе, и моя сестра получила денежный перевод из дома на 50 рублей. На почте ошиблись и написали ей в извещении не 50, а 500 рублей. Она отнекивалась, но ей всучили всё-таки.
                Институт мне, конечно, расширил кругозор до невозможности, но и привил довольно много чего дурного. Так, я своей сестре ничтоже сумняшеся посоветовал всю эту немыслимую сумму растратить. Идиот был.
                Когда от ошибочных денег остались копейки, на почте спохватились и прислали новое извещение с просьбой вернуть неправильно выданное. Тут-то мы с ней и задрожали.
                Я в это время выполнял одну работу и когда пришёл в кассу получить гонорар, на который я и моя тогдашняя подруга имели определённые виды, то в моих руках оказались деньги в сумме 500 рублей.
                Естественно, их я и отдал на почту, родители ни о чём не узнали даже, вопрос был урегулирован.
                Но меня поразило это вот совпадение цифр. Пятьсот взял, пятьсот отдал. Кто имеет ум, как бы, тот сочти число рублей и покайся, и больше не греши.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  Пломбир с арти общается...зачем лезть???...не понимаю...и политики нет...везде нос суете свой длинный...
                  ты почитай с кого все началось, это моя линейка диалога, но твой длинный носик не заметил. тебе лишь бы смуту сеять, да розни.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от qwertyu
                    И с вами поделимся добром ,"кверти",если хазяина не найдём...А что ваш ник означает?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Пломбир
                      .А что ваш ник означает?
                      йцукенг, инфа 100%

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Пломбир
                        И с вами поделимся добром ,"кверти",если хазяина не найдём...А что ваш ник означает?
                        добром низя делиться...его раздавать нужно немедля ...кверти означает, что быстро на клавиатуре можно набрать @qwertyu

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        йцукенг, инфа 100%
                        ну вот видишь и ты знаешь это

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        ты почитай с кого все началось, это моя линейка диалога, но твой длинный носик не заметил. тебе лишь бы смуту сеять, да розни.
                        сказал Гудвин йцукенгу, а Фонфан это понравилось...меня это умиляет так...ну дети малые...ей Богу...тока бы вам детьми остаться, а не злодеями и лихоимцами...бо столька лиха наделали в Донецке с РФ тож!!!...так Украину на востоке затронуть...эйййййййййй где там гиркин\стрелков???...хочу выстегать его плеткой!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        надо было кашу с топора сварить, пользы поболее бы было.
                        тебе все нахаляву подавай...и вино дигустировать ходишь...и пить не нада покупать...+каши хочешь?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          .хочу выстегать его плеткой!!!
                          в теме про топорища оффтоп про плетку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          тебе все нахаляву подавай...и вино дигустировать ходишь...и пить не нада покупать...+каши хочешь?
                          вино дегустировать? что за клевета?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Goodvin
                            в теме про топорища оффтоп про плетку.
                            тема в офтопике...ты хочешь себя плеткой?...кстати, в Донецке Игорька\Гиркина мноооооооооогие прибить уже хотят...нельзя смываться так было...ладна Бородай-он не воевал, просто смылся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

вино дегустировать? что за клевета?
                            как клевета?...тыж сам писал, что какое\то-дигустировал....???

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              как клевета?...тыж сам писал, что какое\то-дигустировал....???
                              ни разу не был на дегустации вин, все покупаю за деньги, никакой халявы. я даже еду не дегустирую, когда прохожу мимо сыра или еще чего.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Goodvin
                                ни разу не был на дегустации вин, все покупаю за деньги, никакой халявы. я даже еду не дегустирую, когда прохожу мимо сыра или еще чего.
                                тыж писал шо пробовал какое то и марку писал(эх искать посты нужно, если не уничтожены)!!!...а чо сыр любишь значит?+под и пиво пойдет и под вино...да Гудвин?

Комментарий

Обработка...