Три топорища.
Свернуть
X
-
Будем дуть на холодную воду?
Забрали бы ,хозяина поискали,вернули бы. А не нашли -было б наше.
Однажды был случай -туристы лазили в заброшенной шахте и нашли кошелек с деньгами сорокалетней давности.
Там были координаты владельца .
Они его нашли,жив ещё оказался,вернули.
Он так удивился,ведь думал,что его у него украли ещё сорок лет назад..Так сорок лет и считал.
- - - Добавлено - - -
Ну,если хозяин не найдётся ,так и поделим.Комментарий
-
Будем дуть на холодную воду?
Забрали бы ,хозяина поискали,вернули бы. А не нашли -было б наше.
Однажды был случай -туристы лазили в заброшенной шахте и нашли кошелек с деньгами сорокалетней давности.
Там были координаты владельца .
Они его нашли,жив ещё оказался,вернули.
Он так удивился,ведь думал,что его у него украли ещё сорок лет назад..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спросил у соседей свой топор, вынесли со сломанным топорищем Надо отдать должное меня это не возмутило, но призадумало, с чего бы вдруг три топорища и пополам?
Долго головушку ломать не пришлось, Христу во мне и у меня ничего унесённого, а попросту сворованного не надо и Он сломает и развеет всё, чтобы вместе со мной не быть соучастником греха.
А это значит, что Бог разрушит всё, что приобретается человеком или обществом неправедного, поэтому нет никакого смысла в этом неправедном упорствовать. И этот рассказ тому свидетельство.
А для другого человека всегда может найтись материалистическое объяснение, ведь это же не с ним произошло это событие, ответственности у него нет никакой.
Я сейчас свой случай расскажу, и таковой пусть готовится и моё знамение объяснить с точки зрения банальной эрудиции.
Я был студентом в Советском Союзе, и моя сестра получила денежный перевод из дома на 50 рублей. На почте ошиблись и написали ей в извещении не 50, а 500 рублей. Она отнекивалась, но ей всучили всё-таки.
Институт мне, конечно, расширил кругозор до невозможности, но и привил довольно много чего дурного. Так, я своей сестре ничтоже сумняшеся посоветовал всю эту немыслимую сумму растратить. Идиот был.
Когда от ошибочных денег остались копейки, на почте спохватились и прислали новое извещение с просьбой вернуть неправильно выданное. Тут-то мы с ней и задрожали.
Я в это время выполнял одну работу и когда пришёл в кассу получить гонорар, на который я и моя тогдашняя подруга имели определённые виды, то в моих руках оказались деньги в сумме 500 рублей.
Естественно, их я и отдал на почту, родители ни о чём не узнали даже, вопрос был урегулирован.
Но меня поразило это вот совпадение цифр. Пятьсот взял, пятьсот отдал. Кто имеет ум, как бы, тот сочти число рублей и покайся, и больше не греши.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну вот видишь и ты знаешь это
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
тебе все нахаляву подавай...и вино дигустировать ходишь...и пить не нада покупать...+каши хочешь?Комментарий
-
Комментарий
-
тема в офтопике...ты хочешь себя плеткой?...кстати, в Донецке Игорька\Гиркина мноооооооооогие прибить уже хотят...нельзя смываться так было...ладна Бородай-он не воевал, просто смылся...
- - - Добавлено - - -
как клевета?...тыж сам писал, что какое\то-дигустировал....???Комментарий
-
Комментарий
-
!!!...а чо сыр любишь значит?+под и пиво пойдет и под вино...да Гудвин?
Комментарий
Комментарий