Религия - это ''опиум'' народа?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Пломбир;5584189]Разговаривать не будет,а за жизнь будет бороться до изнеможения.
Это ещё большой вопрос- можно,а может, и не можно.
Я к такой категории не отношусь,в меня вложил всё самое лучшее.А ,вот ,в вас?Комментарий
-
Комментарий
-
Например, инстинкт самосохранения это не желание жить, а способность выживать, не задумываясь о технологии, подобно какому-нибудь медведю, который ложится на зиму спать. У человека такой способности нет.
- - - Добавлено - - -
Рефлекторные реакции - когда человек отдергивает руку от горячего предмета, это не инстинкт.Комментарий
-
Комментарий
-
А чувствовать страх или голод - это надо человеку быть мыслителем, и постоянно задумываться иначе не проголодаешься и не испугаешься?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Тогда получается что вы -овощь.Комментарий
-
Комментарий
-
О сотворённом Богом судите, а истоков темы не видите. Какое имя Ваше? Глупетс, надо полагать.Комментарий
-
Когда человек чувствует голод, то у него нет готовой программы как его удовлетворить.Комментарий
-
в соответсвии со своими знаниями, и в рамках своего интеллекта.
а в классическом психоанализе - инстинкты понимаются, как врождённые поведенческие паттерны,
немзависящие от научения.. которыми человек, наделён как и любой другой биологический вид.
и перестаньте писать антинаучную белиберду, не смешите людей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же вас не спрашиваю о процессе удовлетворения. Речь о возникновении самого инстинктивного чувства. Инстинкты автоматически возникают и ощущаются.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
один бежит охотиться,
другой добывает пищу цивилизованным способом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это показывает,что сатан влияет.Влияет через вот это самое ВОСПИТАНИЕ .Т.е. чтобы преодолеть естественное желание жить,жить так ,как будто впереди вечность .Комментарий
Комментарий