Иллюзионисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    и не надейтесь: это не юмор.
    Всё, надежды не осталось.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      и не надейтесь: это не юмор.
      естестно...клоунады у меня хватает и в жизни...шо сам не замечаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
      Всё, надежды не осталось.
      надежды на клоунаду???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Ревнуете Валерия ?))
      Ну, успокойтесь.Никто его "у Вас" не забирает.
      я??? Вы шо барышня?...Валера-музчинка...и кстати, очень душевный...Вы ему точно неровня с Енигмой...

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        естестно...клоунады у меня хватает и в жизни...шо сам не замечаю...

- - - Добавлено - - -

надежды на клоунаду???

- - - Добавлено - - -

я??? Вы шо барышня?...Валера-музчинка...и кстати, очень душевный...Вы ему точно неровня с Енигмой...
        Кверти, вы на себя много не берите.
        А то очень сильно разговорились последние два дня в мою сторону.
        Проходите мимо, ваше не интересно.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Enigma
          Кверти, вы на себя много не берите.
          А то очень сильно разговорились последние два дня в мою сторону.
          Проходите мимо, ваше не интересно.
          ну, не отключают же его за постоянное хамство, провокации, политику, оскорбит. высказывания , обсуждения им участников форума, практич. в любых темах, где Квэрти появляется ...и т.п.
          Вот и продолжает свою "политику и демонстрации", чув-я, скорей всего, вседозволенность...и манипулируя этим.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            ну, не отключают же его за постоянное хамство, провокации, политику, оскорбит. высказывания , обсуждения им участников форума, практич. в любых темах, где Квэрти появляется ...и т.п.
            Вот и продолжает свою "политику и демонстрации", чув-я, скорей всего, вседозволенность...и манипулируя этим.
            Ну потому что привычка жаловаться, не у всех имеется. Но судя по тому, как он вошёл сегодня в очередной кураж, скоро пожалуются, те у кого такая привычка есть. Думаю временно отключат его скоро, ситуация повторяется один в один с предыдущей, даже кураж точь в точь такой же.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 7041

Сообщение от Певчий
              Вот как они это делают? Ну, и если кто знает, предлагаю выкладывать и секреты тех трюков.
              Был такой клоун - Коперфильд, выдавал себя за мага. Оказалось свои фокусы он делал исключительно для ТВ, на камеру, в реале он ничем не отличается от простых фокусников. Так в современных фильмах с помощью качественной графики можно делать всё что угодно, на сколько хватит фантазии.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62963

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

Вам , интересно как работают бесы ?
                  ..Я не хочю чтобы вы были в общении с бесами ( 1-Коринф . 10 . 20 ).
                  Написали бы лучше как иметь общение с Духом Святым И подниматься к Богу .
                  ...общение Святого Духа со всеми вами ( 2-Коринф .13 . 13 )
                  Написали бы как вы молитесь на иных языках и как
                  Дух Святой ходатайствует за вас воздыханиями неизреченными (Римл . 8 . 26 )
                  Как дух Святый наполняет вас радостью , когда вы общаетесь с Ним .
                  ..А ученики исполнялись радости и Духа Святого ( Деян . 13 . 52 )
                  сошел Дух Господень на евнуха и он продолжал путь радуясь ( Деян .8 . 39 )
                  .
                  ..с радостью Духа Святого ( 1- Фесс .1 .6 ) .
                  Вы поставили видео а своего комментария не написали , что это такое ?
                  Последний раз редактировалось BSergiy; 30 March 2018, 01:46 AM.
                  ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                  ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                  ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62963

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...