Иллюзионисты
Свернуть
X
-
естестно...клоунады у меня хватает и в жизни...шо сам не замечаю...
- - - Добавлено - - -
надежды на клоунаду???
- - - Добавлено - - -
я??? Вы шо барышня?...Валера-музчинка...и кстати, очень душевный...Вы ему точно неровня с Енигмой...Комментарий
-
А то очень сильно разговорились последние два дня в мою сторону.
Проходите мимо, ваше не интересно.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот и продолжает свою "политику и демонстрации", чув-я, скорей всего, вседозволенность...и манипулируя этим.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ну, не отключают же его за постоянное хамство, провокации, политику, оскорбит. высказывания , обсуждения им участников форума, практич. в любых темах, где Квэрти появляется ...и т.п.
Вот и продолжает свою "политику и демонстрации", чув-я, скорей всего, вседозволенность...и манипулируя этим.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Был такой клоун - Коперфильд, выдавал себя за мага. Оказалось свои фокусы он делал исключительно для ТВ, на камеру, в реале он ничем не отличается от простых фокусников. Так в современных фильмах с помощью качественной графики можно делать всё что угодно, на сколько хватит фантазии.Истина превыше всего.Комментарий
-
Вам , интересно как работают бесы ?..Я не хочю чтобы вы были в общении с бесами ( 1-Коринф . 10 . 20 )....общение Святого Духа со всеми вами ( 2-Коринф .13 . 13 )Дух Святой ходатайствует за вас воздыханиями неизреченными (Римл . 8 . 26 )..А ученики исполнялись радости и Духа Святого ( Деян . 13 . 52 )сошел Дух Господень на евнуха и он продолжал путь радуясь ( Деян .8 . 39 )..с радостью Духа Святого ( 1- Фесс .1 .6 ) .Последний раз редактировалось BSergiy; 30 March 2018, 01:46 AM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий