Иллюзионисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62351

Иллюзионисты

Вот как они это делают?

Предлагаю сюда выкладывать необычные сюжеты иллюзионистов. Ну, и если кто знает, предлагаю выкладывать и секреты тех трюков.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Сообщение от Певчий
    Вот как они это делают?

Предлагаю сюда выкладывать необычные сюжеты иллюзионистов. Ну, и если кто знает, предлагаю выкладывать и секреты тех трюков.
    А что там знать . Это делают бесовские духи - творящие знамение . Все очень просто . Посмотрите на Ютубе , например , Фокусы Динамо или фокусы Троя .
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от BSergiy
      А что там знать . Это делают бесовские духи - творящие знамение . Все очень просто . Посмотрите на Ютубе , например , Фокусы Динамо или фокусы Троя .
      Я думаю там не духи. Там обычный обман (иллюзия). И лучше ответа не знать, он в любом случае банален, а то если узнать, сразу интерес пропадет, наступит полное разочарование в чуде и возможно даже депрессия...
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Вот я тоже умею делать удивительные фокусы. Показываю: @Qwerty ,загадайте число от одного до тысячи, а я угадаю. Потом скажете всем, угадал ли я.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Сообщение от Валера life
          Я думаю там не духи. Там обычный обман (иллюзия). И лучше ответа не знать, он в любом случае банален, а то если узнать, сразу интерес пропадет, наступит полное разочарование в чуде и возможно даже депрессия...
          Я тоже думаю, что никаких бесов там нет. Это именно иллюзионисты, фокусники, придумывающие различные трюки, часто с обманом зрителей. Но то, как они мастерски это делают, вызывает у меня восхищение.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от Певчий
            Я тоже думаю, что никаких бесов там нет. Это именно иллюзионисты, фокусники, придумывающие различные трюки, часто с обманом зрителей. Но то, как они мастерски это делают, вызывает у меня восхищение.
            Иногда это делается чисто на камеру, а зрители в кадре подкупные. Но фокусы конечно смотреть интересно, а ответа действительно лучше не знать.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62351

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Вот тут точно духи. Другого объяснения нет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Певчий
                  Вот как они это делают?

постановка это, иллюзия .

Камера снимает смазано и не всегда, "отвлекается".. на окруж. людей, во время подготовки трюка. Люди вокруг- даже не актёры, явно сыгранные сцены "шока"))

Постановочные хаотичные движение ведущих, типо испугались сами)
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Валера life
                    Вот я тоже умею делать удивительные фокусы. Показываю: @Qwerty ,загадайте число от одного до тысячи, а я угадаю. Потом скажете всем, угадал ли я.

давайте, отгадывайте.))
                    Пока Квэрти нет, не пропадать же Вашему драгоценному времени .

(с)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      давайте, отгадывайте.))
                      Пока Квэрти нет, не пропадать же Вашему драгоценному времени .
                      Так он ещё не загадал). Я же честный фокусник, обманом удивлять не хочу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Валера life
                        Так он ещё не загадал). Я же честный фокусник, обманом удивлять не хочу.

пс: пришёл Ваш друг Квэрти. Не знаю,поздравить Вас, как иллюзиониста с этим событием,или наоборот...))
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 March 2018, 11:09 PM.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Валера life
                          я знаю ответ=2...прибавь столько...раздели на первое задуманнннннное...я это помню с 1класса в школе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          так я загадала, отгадывайте.))
                          Берегиня, ну полно Вам...валерича Вы не переделаете под себя...он наивен и душевен...святой мальчик чи дядичка...но!!!, в политике и в фашизме разбирается неплохо...конечно я лучше чуток...опыт, грос в шахматах...нусссссссс сами понимаете...лучше песенки ставьте или картинки...а общаться и дебаты+меня вызывать?...оно Вам нужно матушка?...Вы итак, по земле ходите нашей...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            .........Вы итак, по земле ходите нашей...
                            "вашей"- это чьей?

лучше песенки ставьте или картинки...
                            "лучше" для Вас? извольте

(с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              Валера, враха нужно знать, а то депрессия будет от наивности...а лучше бежать от иллюзий...миром нужно жить-реально...эти все купирфильды очень богатые люди...да даже кио семейку взять...всем цирком они правили...а в цирке то и лошадки и гимнасты воздушные есть, жанглеры и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              "вашей"- это чьей?
                              моей и Валеры с подобными товарищами...даладна не обижайтесь...Вам место найдется тож...если смиренны будете...и не потакать...нусссс сами знаете...Гудвин с аней\эли на зеленке...в политику изумрудник ударился ваш...поуши...таки синий форум-сложен для него...я его сюда зову...мож прыйдэ конечно...итак, с огнем играется и ад по нему светит...

Комментарий

Обработка...