Иллюзионисты
Свернуть
X
-
Иллюзионисты
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Метки: Нет -
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) . -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот я тоже умею делать удивительные фокусы. Показываю: @Qwerty ,загадайте число от одного до тысячи, а я угадаю. Потом скажете всем, угадал ли я.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иногда это делается чисто на камеру, а зрители в кадре подкупные. Но фокусы конечно смотреть интересно, а ответа действительно лучше не знать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Камера снимает смазано и не всегда, "отвлекается".. на окруж. людей, во время подготовки трюка. Люди вокруг- даже не актёры, явно сыгранные сцены "шока"))
Постановочные хаотичные движение ведущих, типо испугались сами)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот я тоже умею делать удивительные фокусы. Показываю: @Qwerty ,загадайте число от одного до тысячи, а я угадаю. Потом скажете всем, угадал ли я.
давайте, отгадывайте.))
Пока Квэрти нет, не пропадать же Вашему драгоценному времени .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 March 2018, 11:09 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вот я тоже умею делать удивительные фокусы. Показываю: @Qwerty ,загадайте число от одного до тысячи, а я угадаю. Потом скажете всем, угадал ли я.
- - - Добавлено - - -
Берегиня, ну полно Вам...валерича Вы не переделаете под себя...он наивен и душевен...святой мальчик чи дядичка...но!!!, в политике и в фашизме разбирается неплохо...конечно я лучше чуток...опыт, грос в шахматах...нусссссссс сами понимаете...лучше песенки ставьте или картинки...а общаться и дебаты+меня вызывать?...оно Вам нужно матушка?...Вы итак, по земле ходите нашей...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
моей и Валеры с подобными товарищами...даладна не обижайтесь...Вам место найдется тож...если смиренны будете...и не потакать...нусссс сами знаете...Гудвин с аней\эли на зеленке...в политику изумрудник ударился ваш...поуши...таки синий форум-сложен для него...я его сюда зову...мож прыйдэ конечно...итак, с огнем играется и ад по нему светит...Комментарий
Комментарий