Иллюзионисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62961

Иллюзионисты

Вот как они это делают?

Предлагаю сюда выкладывать необычные сюжеты иллюзионистов. Ну, и если кто знает, предлагаю выкладывать и секреты тех трюков.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Сообщение от Певчий
    Вот как они это делают?

Предлагаю сюда выкладывать необычные сюжеты иллюзионистов. Ну, и если кто знает, предлагаю выкладывать и секреты тех трюков.
    А что там знать . Это делают бесовские духи - творящие знамение . Все очень просто . Посмотрите на Ютубе , например , Фокусы Динамо или фокусы Троя .
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13801

Сообщение от BSergiy
      А что там знать . Это делают бесовские духи - творящие знамение . Все очень просто . Посмотрите на Ютубе , например , Фокусы Динамо или фокусы Троя .
      Я думаю там не духи. Там обычный обман (иллюзия). И лучше ответа не знать, он в любом случае банален, а то если узнать, сразу интерес пропадет, наступит полное разочарование в чуде и возможно даже депрессия...
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13801

Вот я тоже умею делать удивительные фокусы. Показываю: @Qwerty ,загадайте число от одного до тысячи, а я угадаю. Потом скажете всем, угадал ли я.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62961

Сообщение от Валера life
          Я думаю там не духи. Там обычный обман (иллюзия). И лучше ответа не знать, он в любом случае банален, а то если узнать, сразу интерес пропадет, наступит полное разочарование в чуде и возможно даже депрессия...
          Я тоже думаю, что никаких бесов там нет. Это именно иллюзионисты, фокусники, придумывающие различные трюки, часто с обманом зрителей. Но то, как они мастерски это делают, вызывает у меня восхищение.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13801

Сообщение от Певчий
            Я тоже думаю, что никаких бесов там нет. Это именно иллюзионисты, фокусники, придумывающие различные трюки, часто с обманом зрителей. Но то, как они мастерски это делают, вызывает у меня восхищение.
            Иногда это делается чисто на камеру, а зрители в кадре подкупные. Но фокусы конечно смотреть интересно, а ответа действительно лучше не знать.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62961

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13801

Вот тут точно духи. Другого объяснения нет.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Певчий
                  Вот как они это делают?

постановка это, иллюзия .

Камера снимает смазано и не всегда, "отвлекается".. на окруж. людей, во время подготовки трюка. Люди вокруг- даже не актёры, явно сыгранные сцены "шока"))

Постановочные хаотичные движение ведущих, типо испугались сами)
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Валера life
                    Вот я тоже умею делать удивительные фокусы. Показываю: @Qwerty ,загадайте число от одного до тысячи, а я угадаю. Потом скажете всем, угадал ли я.

давайте, отгадывайте.))
                    Пока Квэрти нет, не пропадать же Вашему драгоценному времени .

(с)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13801

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      давайте, отгадывайте.))
                      Пока Квэрти нет, не пропадать же Вашему драгоценному времени .
                      Так он ещё не загадал). Я же честный фокусник, обманом удивлять не хочу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Валера life
                        Так он ещё не загадал). Я же честный фокусник, обманом удивлять не хочу.

пс: пришёл Ваш друг Квэрти. Не знаю,поздравить Вас, как иллюзиониста с этим событием,или наоборот...))
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 25 March 2018, 11:09 PM.

(с)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Валера life
                          я знаю ответ=2...прибавь столько...раздели на первое задуманнннннное...я это помню с 1класса в школе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          так я загадала, отгадывайте.))
                          Берегиня, ну полно Вам...валерича Вы не переделаете под себя...он наивен и душевен...святой мальчик чи дядичка...но!!!, в политике и в фашизме разбирается неплохо...конечно я лучше чуток...опыт, грос в шахматах...нусссссссс сами понимаете...лучше песенки ставьте или картинки...а общаться и дебаты+меня вызывать?...оно Вам нужно матушка?...Вы итак, по земле ходите нашей...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            .........Вы итак, по земле ходите нашей...
                            "вашей"- это чьей?

лучше песенки ставьте или картинки...
                            "лучше" для Вас? извольте

(с)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Валера life
                              Валера, враха нужно знать, а то депрессия будет от наивности...а лучше бежать от иллюзий...миром нужно жить-реально...эти все купирфильды очень богатые люди...да даже кио семейку взять...всем цирком они правили...а в цирке то и лошадки и гимнасты воздушные есть, жанглеры и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              "вашей"- это чьей?
                              моей и Валеры с подобными товарищами...даладна не обижайтесь...Вам место найдется тож...если смиренны будете...и не потакать...нусссс сами знаете...Гудвин с аней\эли на зеленке...в политику изумрудник ударился ваш...поуши...таки синий форум-сложен для него...я его сюда зову...мож прыйдэ конечно...итак, с огнем играется и ад по нему светит...

Комментарий

Обработка...