Для тех кому за 60.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А нюх у Вас ого го! на расстоянии различили от Адмирала в отставке.
- - - Добавлено - - -
Ничего, не стоит.....
- - - Добавлено - - -
А Бог не сказал об этом?.....
- - - Добавлено - - -
нету никакого смысла жизни, а есть лишь поиск этого смысла, т.е., мотивации для существования, и когда чел говорит мол, мой смысл жизни.. и ля-ля-тополя... то это всего лишь поиск возможностей для обеспечения душевного комфорту и у каждого разумеется свои представления об этом комфорте... и вы нильс, интуитивно правы, эти представления меняются в зависимости от возраста))))
- - - Добавлено - - -
наверное играться с внуками)
- - - Добавлено - - -
А если говорить в больших масштабах, вообще о смысле жизни...то мне кажется его нет. Нет в том смысле, в каком хочется часто услышать, или как его часто преподносят.
Смысл это вся жизнь, весь этот процесс. Каждый момент... все что есть сейчас, чем мы занимаемся в эти секунды. То, что наполняет нашу жизнь, наш разум и наши желания. И Хорошо если это будет Бог.Комментарий
-
Ноопепт? Спасибо,что записали,а то так бы весь день вспоминала.
А они сладенькие?По названию - то привлекательны, ещё б на вкус сладимые были, чтоб чай без сахара, а вприкуску с таблеткой...
Опасаюсь одного, что после их приёма, подпись в профиле менять придётся.
Ну, подпись - это не пол, в конце концов. Можно и поменять на такую, примерно:
Ноопепт неделю пью,
Больше в темах не туплю!
или:
Утром, днём и вечером,
Ночью тоже..сплю,
Главное,что весело
Больше не туплю!
Что- то я уже настроилась на положительный эффект, плацебо работает...
это хорошо.
А нюх у Вас ого го! на расстоянии различили от Адмирала в отставке.
Адмирал всё время говорит либо о пенсии, либо об отставке, либо о том, что он ветеран. Вон, тему о смысле жизни, кому за 60 создал.
В трезвой памяти, стоя на палубе своего корабля и смотря на компас,этого не скажет ни один адмирал.
Следовательно, либо грезит,либо пьян...)))
Ну, так как Горацио далёк от мечтаний и грёз, остаётся последнее.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я пока немного до возрастного ценза не дотягиваю. но могу сказать, что смысл жизни - приобрести жизнь вечную. И если при этом удаётся ещё и любить ближних и делать добро и не быть камнем преткновения для родных, то можно сказать, что жизнь удалась.
- - - Добавлено - - -
Аскеты и монахи тоже могут быть нужными другим монахам, да и не монахам тоже. А вот кто уходит в лес в одиночку... это всё равно как умер... нет смысла.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Ноопепт? Спасибо,что записали,а то так бы весь день вспоминала.
А они сладенькие?По названию - то привлекательны, ещё б на вкус сладимые были, чтоб чай без сахара, а вприкуску с таблеткой...
Опасаюсь одного, что после их приёма, подпись в профиле менять придётся.
Ну, подпись - это не пол, в конце концов. Можно и поменять на такую, примерно:
Ноопепт неделю пью,
Больше в темах не туплю!
или:
Утром, днём и вечером,
Ночью тоже..сплю,
Главное,что весело
Больше не туплю!
Что- то я уже настроилась на положительный эффект, плацебо работает...
это хорошо.
Так я сделала простые выводы:
Адмирал всё время говорит либо о пенсии, либо об отставке, либо о том, что он ветеран. Вон, тему о смысле жизни, кому за 60 создал.
В трезвой памяти, стоя на палубе своего корабля и смотря на компас,этого не скажет ни один адмирал.
Следовательно, либо грезит,либо пьян...)))
Ну, так как Горацио далёк от мечтаний и грёз, остаётся последнее.
Когда едешь на Кавказ- солнце светит прямо в глаз, возвращаешься в Европу - солнце светит..... тоже в глаз...
Или : Я свою любимую из могилы вырою вай вай вай как нехорошо . Поверну похлопаю поставлю кверху ,,,,желтый крест вай вай вай как нехорошо.
Это я вот к чему - видите какой вот побочный эффект к меня от ноопепта. Если Вам походит, то дерзайте.
А вот у Адмирала, если он смешал ноопепт с алкоголем то и тему - кому за 60 открыл... Видите - он полагает, что еще не поздно уже не рано....
Неее - это не грезы. Грезят о чем то особенно приятном, а тут.... Там болит, там защемило, там забыл где ухо, а где карман....и какая уже там корма или мостик...
- - - Добавлено - - -
А что была возможность и Вы упустили иииии?! Ой ну как же Вы так!
А Берегиня то куда смотрит, где руководящая роль....? А еще лучшая подруга, всегда рада и довольна темами Вашими, а теперь вот в кусты, даже привет через меня... Вот оно , друг познается в беде. Со мной то в горы лучше идти - я хоть и буду ругаться, но не брошу... и уж точно напомню что спросить и где .....Хотя уже и за 60, правда.....Комментарий
-
Комментарий