Для тех кому за 60.
Свернуть
X
-
-
не гоже сумневатися в Нельсоне,сэр Валерий.
Стыдитесь.)
100 отжиманий на палубе корабля Адмирала и 50 морских узлов завязать и развязать на шнурках.))
Это я ещё упросила , чтоб драить палубу Вас не заставил.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
ну а свой-та, личный смысел нашли ужо, нильс?? конкретно и по-сухому сформулированный? вы вона поблагодарили берегиню ничтоже сумняшеся, а она ведь истину изложила, нету никакого смысла жизни, а есть лишь поиск этого смысла, т.е., мотивации для существования, и когда чел говорит мол, мой смысл жизни.. и ля-ля-тополя... то это всего лишь поиск возможностей для обеспечения душевного комфорту и у каждого разумеется свои представления об этом комфорте... и вы нильс, интуитивно правы, эти представления меняются в зависимости от возраста))))
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
"...Бог наделил любовью всех,
чтоб в муках верить научились"
Мне не 60, но оглянуться уже давно пора. Никого не любил, влюблялся - было.
Влюбчивость это, как насморк, ох и сопливый же я был...
И что? Теперь только понял, что кроме Творца и любить то было некого, вот той любовью, которой любит нас Господь.
За все Его благодарю и за прошлое в первую очередь, такова судьба моя - любить и поклоняться лишь Ему одному.
Каждому свое, может по заслугам родителей, только Господь ведает Аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
наверное играться с внуками)
- - - Добавлено - - -
А если говорить в больших масштабах, вообще о смысле жизни...то мне кажется его нет. Нет в том смысле, в каком хочется часто услышать, или как его часто преподносят.
Смысл это вся жизнь, весь этот процесс. Каждый момент... все что есть сейчас, чем мы занимаемся в эти секунды. То, что наполняет нашу жизнь, наш разум и наши желания. И Хорошо если это будет Бог.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий