Тихо сам с собою я веду беседу, диалог приветствуется.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ложь является универсальным грехом, в котором повинно все человечество. Человек лжет в детстве, в отрочестве, в зрелом возрасте, в старости. Человек лжет по поводу и без повода. Человек лжет преднамеренно и спонтанно. Каждый из нас знает, что лгать нехорошо, но, тем не менее, слова неправды периодически слетают с наших уст. В теории так все просто и понятно: не лги. Но на практике дело обстоит намного сложнее. Ложь является замыкающим и размыкающим звеном в цепочке наших грехов. Ложь либо прикрывает уже сделанные нами грехи, либо является первым шагом к совершению очередного греха. Думаю, , что главное, не делать того, за что нам будет стыдно перед Господом Богом, людьми и самим собой, и тогда мы не будем попадать в ситуации, выход из которых возможен только при помощи обмана."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да вот же.
20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих
3Цар.22: 20
С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым -чисто, а с лукавым - по лукавству его. (2Цар.22:26-27.)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да вот же.
20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих
3Цар.22: 20
С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым -чисто, а с лукавым - по лукавству его. (2Цар.22:26-27.)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
-
Если бы в городе был кто то любимый у Лота, то город стоял бы до сих пор.Комментарий
-
Проще говоря,
-не возлюбивших истину, а возлюбивших НЕПРАВДУ - пошлёт действие заблуждения так, что будут веровать лжи.
(и никуда не денутся)
Как и показано на примере с видением Михея.Комментарий
-
Комментарий