Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хохлов щирых я повидал в Германии(у нас в подъезде полы мыли), они как там как тиляти, горилку даж под одеялом пиют.
Если че ни так , вышвырнут их за шкирку в три секунды.
Гретхен вроде нормально живет...обычная работяга...неужто с хохлами так жестоко там?.....................................а горилка...хммм???...откуда в гдрии-горилка???...мож алкаши это укропские???...ну все быват...тут у Кыефи тож бомжи есть с расеи да и казахи и др.республик соц.лагеря сссрии...на жд страшно ходить...редко там бываю...правда, мой трамвай №3 с ромена\ролана туда идет...кошмаррррр....
Гретхен вроде нормально живет...обычная работяга...неужто с хохлами так жестоко там?.....................................а горилка...хммм???...откуда в гдрии-горилка???...мож алкаши это укропские???...ну все быват...тут у Кыефи тож бомжи есть с расеи да и казахи и др.республик соц.лагеря сссрии...на жд страшно ходить...редко там бываю...правда, мой трамвай №3 с ромена\ролана туда идет...кошмаррррр....
Хохлов щирых я повидал в Германии(у нас в подъезде полы мыли), они там ласкАвы как тиляти, горилку даж под одеялом пиют.
Если че ни так , вышвырнут их за шкирку в три секунды.
Я же говорил, что надо условия создать, чтоб увидеть истинное лицо. "Хохлов" он возненавидел видите ли, а евреев он почему-то возлюбил...
Вот помещают вожди таких в нужное место, и все как по программе идет. В одном месте они будут ненавидеть евреев, в другом украинцев хохлами называть, плевать на них. Гитлер так и делал. Браво, Виктор.
Последний раз редактировалось Валера life; 27 February 2018, 03:36 AM.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Квэрти, очередную тему политикой, снова, заплевали.
Сообщение от qwertyu
......не обижайтесь, Выжэ знаете я Вас люблю и спереди и сзади...
такие подробности, наверняка, будут интересны ...на "иных"форумах.
Вы не зарегистрированы там,случайно или неслучайно?)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 February 2018, 03:33 AM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Я же говорил, что надо условия создать, чтоб увидеть истинное лицо. "Хохлов" он возненавидел видите ли, а евреев он почему-то возлюбил...
Вот помещают вожди таких в нужное место, и все как по программе идет. Гитлер так и делал. Браво, Виктор.
это называется двойные стандарты...а так Виктор-отличный парень...просто живого общения у него маловато...я думаю и одинок очень...
возможно.. вот просто когда добрый человек и всё, ты познаешь этого человека и познаешь добро.. добро не обязательно злом оттенять чтоб его видно было..
возможно.. вот просто когда добрый человек и всё, ты познаешь этого человека и познаешь добро.. добро не обязательно злом оттенять чтоб его видно было..
Добро и зло противоположности. А противоположности не могут существовать друг без друга.
Комментарий