Нет худа без добра.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Viktor 8
    Дурак ты Юра и дебил, прости меня Господи.

Проводить паралель между сегодняшней Германией , ее развитой экономикой и приходом к власти Гитлера-это верх цинизма и глупости.
    Впрочем глупости тебе не занимать, так и прет из тебя.
    тююююююю...так фюрер столько зла сделал какбы и для Германии...ты думаешь благодаря американцам эта страна такая развитая?.......я параллели не приводил...факт налицо!!!...немцы-великие, все самое лучшее у них, лекарства, машины и т.д.. т.п... недаром ты Витюш тож Германией грезишь...или что они\немцы святые штоли???.............у меня тренерша по шашкам Фаина Моисеевна уехала в Германию в 90ых прекрасно там жила...+фиктивный брак у нее был даже...жаль умерла, серьезно заболела...

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Валера life
      Это реальность.
      Если это и реальность, то эта реальность идиота.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Viktor 8
        Так я же вам и описал. Ведь и вы такой же были, я же помню общение , когда политика присутствовала на этом форуме.
        Поэтому и пишу, что для того, чтоб проявились все черты характера надо создать условия, а так люди скрывают это в себе.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor 8
          как и строить новороссию???...тыж за новороссию???...у меня в Донецке кругом на заборах высечен этот флаг...веришь хоть???

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от qwertyu
            тююююююю...так фюрер столько зла сделал какбы и для Германии...ты думаешь благодаря американцам эта страна такая развитая?.......я параллели не приводил...факт налицо!!!...немцы-великие, все самое лучшее у них, лекарства, машины и т.д.. т.п... недаром ты Витюш тож Германией грезишь...или что они\немцы святые штоли???.............у меня тренерша по шашкам Фаина Моисеевна уехала в Германию в 90ых прекрасно там жила...+фиктивный брак у нее был даже...жаль умерла, серьезно заболела...
            Нет , мой милый(с), Германия развитая не оттого, что Гитлер перебил там евреев и сжег сотни тысяч в печах Аушвитца.Вот если бы твоя Фаина Моисеевна уехала туда лет 80 назад, то у нее была реальная перспектива быть утилизированной в одной из печей Заксенхаузена.
            Германия сильна своей экономикой по той причине, что там живут немцы.
            Ну и плюс туда было влиты миллиарды англосаксонских долларов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Так я же вам и описал. Ведь и вы такой же были, я же помню общение , когда политика присутствовала на этом форуме.
            Поэтому и пишу, что для того, чтоб проявились все черты характера надо создать условия, а так люди скрывают это в себе.
            Уважаемый , если Вы хотите поговорить обо мне, то откройте отдельную тему.
            Вы меня, как личность, не интересуете вовсе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            как и строить новороссию???...тыж за новороссию???...у меня в Донецке кругом на заборах высечен этот флаг...веришь хоть???
            Юр, если в вашей новоросии живут такие у как ты, то я боюсь что не скоро вы там построите ягодную поляну, где ты так мечтаешь поползать на карачках.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor 8
              Нет , мой милый(с), Германия развитая не оттого, что Гитлер перебил там евреев и сжег сотни тысяч в печах Аушвитца.Вот если бы твоя Фаина Моисеевна уехала туда лет 80 назад, то у нее была реальная перспектива быть утилизированной в одной из печей Заксенхаузена.
              Германия сильна своей экономикой по той причине, что там живут немцы.
              Ну и плюс туда было влиты миллиарды англосаксонских долларов.

хммммммм...так немцы таки великие...понял...........я не за евреев ващето говорил...до Гитлира в Германии бардаки были в вермахтской республике...говорят с приходом фюрера-молоко молочники ставили во дворах на продажу и уходили...и никто это молоко не воровал...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                .говорят с приходом фюрера-молоко молочники ставили во дворах на продажу и уходили...и никто это молоко не воровал...
                кто говорит?

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от qwertyu
                  хммммммм...так немцы таки великие...понял...........я не за евреев ващето говорил...до Гитлира в Германии бардаки были в вермахтской республике...говорят с приходом фюрера-молоко молочники ставили во дворах на продажу и уходили...и никто это молоко не воровал...
                  ВСе , Юрок, иди лечи свою проктологию.
                  Заодно мож проктологи и голову тебе подправят, я подозреваю, что это у тебя все рядом.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Viktor 8

- - - Добавлено - - -

зря так насупился на Валерьяныча...поверь малыш...-он хороший дядька молодой...

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от qwertyu
                      зря так насупился на Валерьяныча...поверь малыш...-он хороший дядька молодой...
                      Поучи свою жену щи варить.(с)
                      Когда естессно она у тебя будет.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

хмммммммммм, Витька точно европейский человек

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                        Поучи свою жену щи варить.(с)
                        Когда естессно она у тебя будет.
                        жонить меня на трех хотят...а щи терпеть не могу...мож с голодухи и съел бы у россиян\друзей...........мне ближе борщ украинский с пампушками в глечике...

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от Viktor 8

А я думал, вы мой фанат. Как я это теперь переживу?
                          Ладно отвечу, хоть вы и не фанат. А кто говорил, что хоть в какой-то мере есть оправдание поступкам Гитлера? Перекручиваете сказанное. Но порядок и дисциплина которые Гитлер навел в стране, для последующих поколений имели не только отрицательные , но и положительные результаты.
                          Вы же поддерживаете некого чела( не будем называть имена), находя себе оправдание. А вот кверти из дому свалил из-за таких как вы. Так вы же в первых рядах циников. Откройте глаза. Оказались бы во времена Гитлера, возможно и там поддержали бы все, что творилось. Ведь смотрите на события не с "нуля", а с той точки, к которой привела вас ваше окружение, учителя истории, телевизор, прочее.
                          И у вас всегда одна циничность будет оправдана, другая осуждаться каждой частичкой вашего мозга.
                          Ладно, ухожу от этих чистоплюев.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от qwertyu
                            жонить меня на трех хотят.мне ближе борщ украинский с пампушками в глечике....
                            А что, хорошая идея, вот на всех трех и женись.
                            Они тебя содержать будут, а ты их по ночам борщами кормить будешь.... с пампушками в хлечике.
                            Тока вот интересно на этих дур посмотреть, они хоть есть в природе?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

все друзья, я пасс...прививки сделаны...все, все...раздражать вас многих не буду...и кто в игноре у меня...берегите себя дорогие...тема интересная конечно и тонкая заметьте...а там где тонко, там и рвется часто...не обижайтесь на кверти...мир всем!!! Валера все верно...уходить пора...пусть побесятся...и узбогоятся некоторые...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Viktor 8
                                Вот и вали , праведник.
                                Хорошо , что ты не таков.
                                более всего облекемсю в любовь, которая есть Вы Виктор Батькович...не обижайтесь, Выжэ знаете я Вас люблю и спереди и сзади...не нервничайте тока...Германию не захватит Украина...кишка-тонка...не удержался я шоб возразить Вам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                                или как этот мытарь
                                ойййййййййй а это про кого???...а то Вы добавили пост свой...я в шоке...

Комментарий

Обработка...