тююююююю...так фюрер столько зла сделал какбы и для Германии...ты думаешь благодаря американцам эта страна такая развитая?.......я параллели не приводил...факт налицо!!!...немцы-великие, все самое лучшее у них, лекарства, машины и т.д.. т.п... недаром ты Витюш тож Германией грезишь...или что они\немцы святые штоли???.............у меня тренерша по шашкам Фаина Моисеевна уехала в Германию в 90ых прекрасно там жила...+фиктивный брак у нее был даже...жаль умерла, серьезно заболела...
Нет худа без добра.
Свернуть
X
-
Так я же вам и описал. Ведь и вы такой же были, я же помню общение , когда политика присутствовала на этом форуме.
Поэтому и пишу, что для того, чтоб проявились все черты характера надо создать условия, а так люди скрывают это в себе.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
тююююююю...так фюрер столько зла сделал какбы и для Германии...ты думаешь благодаря американцам эта страна такая развитая?.......я параллели не приводил...факт налицо!!!...немцы-великие, все самое лучшее у них, лекарства, машины и т.д.. т.п... недаром ты Витюш тож Германией грезишь...или что они\немцы святые штоли???.............у меня тренерша по шашкам Фаина Моисеевна уехала в Германию в 90ых прекрасно там жила...+фиктивный брак у нее был даже...жаль умерла, серьезно заболела...
Германия сильна своей экономикой по той причине, что там живут немцы.
Ну и плюс туда было влиты миллиарды англосаксонских долларов.
- - - Добавлено - - -
Вы меня, как личность, не интересуете вовсе.
- - - Добавлено - - -
Юр, если в вашей новоросии живут такие у как ты, то я боюсь что не скоро вы там построите ягодную поляну, где ты так мечтаешь поползать на карачках.Комментарий
-
Нет , мой милый(с), Германия развитая не оттого, что Гитлер перебил там евреев и сжег сотни тысяч в печах Аушвитца.Вот если бы твоя Фаина Моисеевна уехала туда лет 80 назад, то у нее была реальная перспектива быть утилизированной в одной из печей Заксенхаузена.
Германия сильна своей экономикой по той причине, что там живут немцы.
Ну и плюс туда было влиты миллиарды англосаксонских долларов.
Комментарий
-
Заодно мож проктологи и голову тебе подправят, я подозреваю, что это у тебя все рядом.Комментарий
-
Комментарий
-
хмммммммммм, Витька точно европейский человек
- - - Добавлено - - -
жонить меня на трех хотят...а щи терпеть не могу...мож с голодухи и съел бы у россиян\друзей...........мне ближе борщ украинский с пампушками в глечике...Комментарий
-
Ладно отвечу, хоть вы и не фанат. А кто говорил, что хоть в какой-то мере есть оправдание поступкам Гитлера? Перекручиваете сказанное. Но порядок и дисциплина которые Гитлер навел в стране, для последующих поколений имели не только отрицательные , но и положительные результаты.
Вы же поддерживаете некого чела( не будем называть имена), находя себе оправдание. А вот кверти из дому свалил из-за таких как вы. Так вы же в первых рядах циников. Откройте глаза. Оказались бы во времена Гитлера, возможно и там поддержали бы все, что творилось. Ведь смотрите на события не с "нуля", а с той точки, к которой привела вас ваше окружение, учителя истории, телевизор, прочее.
И у вас всегда одна циничность будет оправдана, другая осуждаться каждой частичкой вашего мозга.
Ладно, ухожу от этих чистоплюев.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А что, хорошая идея, вот на всех трех и женись.
Они тебя содержать будут, а ты их по ночам борщами кормить будешь.... с пампушками в хлечике.
Тока вот интересно на этих дур посмотреть, они хоть есть в природе?Комментарий
-
все друзья, я пасс...прививки сделаны...все, все...раздражать вас многих не буду...и кто в игноре у меня...берегите себя дорогие...тема интересная конечно и тонкая заметьте...а там где тонко, там и рвется часто...не обижайтесь на кверти...мир всем!!!Валера все верно...уходить пора...пусть побесятся...и узбогоятся некоторые...
Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Вот и вали , праведник.
Хорошо , что ты не таков.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8или как этот мытарь...
Комментарий
Комментарий