Нет худа без добра.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А тьма, это добро или зло?Комментарий
-
Комментарий
-
согласен...........случаев море могу описать и из своей жизни...да и просто примеры: вот один пожалуй-когда пришел к власти Гитлер-в Германии кажись бардаки были и фюрер жестокостью уничтожил воровство практически...и объединил нацию...что сейчас-Германия-одна из самых великих стран...а футбол-это машина и одна команда...все немецкое-прекрасно...люди чуть ли не святые...недаром наша Гретхен там прекрасно живет...конечно работать нужно(дай Бог Гретхен там всего хорошего)...и все там ее дом уже кажись!!!...сразу оговорюсь, я не поклонник Гитлера...просто размышлял всем доброго времени суток в офтопском разделе форума...Нельсону спасибо за тему
Комментарий
-
рыжий хомячок тут как тут.)
- - - Добавлено - - -
молодец, выслужился. а про то что он пол мира разгромил, и уничтожил кучу народа молчек.Комментарий
-
согласен...........случаев море могу описать и из своей жизни...да и просто примеры: вот один пожалуй-когда пришел к власти Гитлер-в Германии кажись бардаки были и фюрер жестокостью уничтожил воровство практически...и объединил нацию...что сейчас-Германия-одна из самых великих стран...а футбол-это машина и одна команда...все немецкое-прекрасно...люди чуть ли не святые...
Проводить паралель между сегодняшней Германией , ее развитой экономикой и приходом к власти Гитлера-это верх цинизма и глупости.
Впрочем глупости тебе не занимать, так и прет из тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Было дело. Въехал, и глазом не моргнул. Вот такая вот история....Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий