Дух животворящий.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
ты что бухтишь?
Мне неинтересно сегодня уговаривать или успокаивать твои эмоции.
Приятного вечера.
. я что, не имею права на свой ответ, .....?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
14. и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это и сделал, говорит Господь.
(Иезекииль 37:13,14)
Как вариант...Комментарий
-
ДУХ ВСЕГДА ЖИВОЙ.....слабый ли, сильный ли...НО ЖИВОЙ...так как ЖИВОТВОРЯЩИМ ТОЛЬКО ОН И МОЖЕТ БЫТЬ....всё же остальное несёт смерть и подвержено смерти....)
Но не имею желания спорить и доказывать....ЭТО ИМХО...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это немного о другом....))) Как и рождение Свыше....тоже является обновлённым духом...когда от душевного перемещаешься к духовному пониманию....сюда так же отнести можно "оставьте мертвым хоронить своих мертвецов"....но это не в буквальном смысле...)) Дух МЁРТВЫМ НЕ БЫВАЕТ....) Думаю не к чему спекулировать около этого....
ДУХ ВСЕГДА ЖИВОЙ.....слабый ли, сильный ли...НО ЖИВОЙ...так как ЖИВОТВОРЯЩИМ ТОЛЬКО ОН И МОЖЕТ БЫТЬ....всё же остальное несёт смерть и подвержено смерти....)
Но не имею желания спорить и доказывать....ЭТО ИМХО...))Комментарий
-
-
писание говорит
об оживлении духа
дух мертв верно и сердце - внутренний человек мертв -нужно оживить его
ветхий человек надетый на внутреннего умертвил его и живет вместо него
чтобы ожить внутреннему человеку надо распять ветхого
все мы живем грехами и питаемся ими
потому что живет ветхий человек - его кормим и лелеем и думаем что это мы и есть
всякий грех сделанный рождает смерть
помышления плоти тоже
кому смерть рождает грех ?*****Комментарий
-
Это немного о другом....))) Как и рождение Свыше....тоже является обновлённым духом...когда от душевного перемещаешься к духовному пониманию....сюда так же отнести можно "оставьте мертвым хоронить своих мертвецов"....но это не в буквальном смысле...)) Дух МЁРТВЫМ НЕ БЫВАЕТ....) Думаю не к чему спекулировать около этого....
Но не имею желания спорить и доказывать....ЭТО ИМХО...))
дух мертв для праведности а тело живо для греха
Римлянам 8:10 А если Христос в вас, то тело мертво
для греха, но дух жив для праведности.*****Комментарий
Комментарий