Какое название вы бы дали этой картине?
Свернуть
X
-
на самом деле художник типа нашего украинца изобразил (посмотрите у него желто-блакитный своеобразный флаг), он похож на попрошайку или переселенца, в этом смысле художник имеет ввиду, типа он униженный и никчемный пред ними лежит, вот он какой, посмотрите на эдакого ( и тут идут слова всякие какие они говорят в нашу сторону)
сбоку слева как бы невзначай показано что стоит за таким нашим бедственным положением, это - омерика, там статуя свободы, головы статуй, мастерская художника что ли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему-ж постоянно, это я вам только подыгрываю.
А что плохого что человек тянется к геройству, вы считаете что все должны стремиться стать дурачками.. или прикидываться ими как вы? Иисус по вашему был герой? А Бог?
Ну нет уж, фарисейку я за вами застолбил дано, не комильфо вам копитырить (придумайте что-то новое).. Это ведь вы считаете всех на форуме любодеями и развращенцами, себя(тело)любами, развращенными создания и далее в моей подписи.. Я дальше иду, я благодарю Господа что не такой как вы, что я мытарь и только на прощение рассчитываю......фарисей Вы, вот кто..Комментарий
-
Иисус то Иисус, а человеку надо быть скромным, или лучше дурачком прикинуться, это красивее выглядит, чем когда прикидываются умным и т.д..
думаете Бог не видит, что Вы номинальное раскаяние имеете в этом. на самом деле мня себя и возомневая?.. во всех случаях красивеее скромность..Я дальше иду, я благодарю Господа что не такой как вы, что я мытарь и только на прощение рассчитываю......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это лицемерно выглядит.
И зачем эти перегибы в крайности - что, кроме как прикидываться дурачком и умным, других вариантов нет?
А стремиться стать таким как Иисус, это грех по вашему? ("дела которые я творю и больше сотворят")
Скромничать внешне, в душе считая себя Святой..?думаете Бог не видит, что Вы номинальное раскаяние имеете в этом. на самом деле мня себя и возомневая?.. во всех случаях красивеее скромность..
Нет уж, по мне лучше попытаться познать себя и выгрести оттуда все возможные (для меня в этой жизни) варианты... но вы по ходу даже не сообразили в чем приколКомментарий
-
что такое выгрести все возможные варианты?.. и в чём прикол, о котором я не сообразила?..Это лицемерно выглядит.
И зачем эти перегибы в крайности - что, кроме как прикидываться дурачком и умным, других вариантов нет?
А стремиться стать таким как Иисус, это грех по вашему? ("дела которые я творю и больше сотворят")
Скромничать внешне, в душе считая себя Святой..?
Нет уж, по мне лучше попытаться познать себя и выгрести оттуда все возможные (для меня в этой жизни) варианты... но вы по ходу даже не сообразили в чем приколчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
но там же в Писании сказано откуда это.. вспомню ключевые слова и найду..
о, - «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью».
не сам, а с помощью Духа..
не я различаю, а Дух, если Он есть во мне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То есть похоть первична, а уже потом человек у которого она оказалась..?
И как вы можете узнать что он в вас есть или нету? Выходит только Дух знает где он есть и летает где хочет.... Ну а про других то и вовсе смешно заявлятьне сам, а с помощью Духа..
не я различаю, а Дух, если Он есть во мне..Комментарий

Комментарий