Какое название вы бы дали этой картине?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Lee Cha Lom
    . .
    "Карлсон уже не тот.. не облако в штанах"
    "Смотрите! Завидуйте! Я гражданин, Российской Федерации!!"
    "Крошка гопник к поэту пришел и спросила кроха - жить в Союзе хорошо, а в Европе плохо?"

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      "Карлсон уже не тот.. не облако в штанах"
      "Смотрите! Завидуйте! Я гражданин, Российской Федерации!!"
      "Крошка гопник к поэту пришел и спросила кроха - жить в Союзе хорошо, а в Европе плохо?"
      на самом деле художник типа нашего украинца изобразил (посмотрите у него желто-блакитный своеобразный флаг), он похож на попрошайку или переселенца, в этом смысле художник имеет ввиду, типа он униженный и никчемный пред ними лежит, вот он какой, посмотрите на эдакого ( и тут идут слова всякие какие они говорят в нашу сторону)
      сбоку слева как бы невзначай показано что стоит за таким нашим бедственным положением, это - омерика, там статуя свободы, головы статуй, мастерская художника что ли..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от artemida-zan
        Вы что думаете, что если будете говорить постоянно - я человек сатаны и клянусь везельвультом, то это сделает Вас героем в глазах человечества, типа, посмотрите как он себя принизил, как он себя в грудь бьёт говоря - я ж такой и сякой, а вы все выше и лучше.. ага..
        Почему-ж постоянно, это я вам только подыгрываю.
        А что плохого что человек тянется к геройству, вы считаете что все должны стремиться стать дурачками.. или прикидываться ими как вы? Иисус по вашему был герой? А Бог?

фарисей Вы, вот кто..
        Ну нет уж, фарисейку я за вами застолбил дано, не комильфо вам копитырить (придумайте что-то новое).. Это ведь вы считаете всех на форуме любодеями и развращенцами, себя(тело)любами, развращенными создания и далее в моей подписи.. Я дальше иду, я благодарю Господа что не такой как вы, что я мытарь и только на прощение рассчитываю......

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от triatma
          Почему-ж постоянно, это я вам только подыгрываю.
          А что плохого что человек тянется к геройству, вы считаете что все должны стремиться стать дурачками.. или прикидываться ими как вы? Иисус по вашему был герой? А Бог?
          Иисус то Иисус, а человеку надо быть скромным, или лучше дурачком прикинуться, это красивее выглядит, чем когда прикидываются умным и т.д..

Я дальше иду, я благодарю Господа что не такой как вы, что я мытарь и только на прощение рассчитываю......
          думаете Бог не видит, что Вы номинальное раскаяние имеете в этом. на самом деле мня себя и возомневая?.. во всех случаях красивеее скромность..

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Иисус то Иисус, а человеку надо быть скромным, или лучше дурачком прикинуться, это красивее выглядит, чем когда прикидываются умным и т.д..
            Это лицемерно выглядит.
            И зачем эти перегибы в крайности - что, кроме как прикидываться дурачком и умным, других вариантов нет?
            А стремиться стать таким как Иисус, это грех по вашему? ("дела которые я творю и больше сотворят")

думаете Бог не видит, что Вы номинальное раскаяние имеете в этом. на самом деле мня себя и возомневая?.. во всех случаях красивеее скромность..
            Скромничать внешне, в душе считая себя Святой..?
            Нет уж, по мне лучше попытаться познать себя и выгрести оттуда все возможные (для меня в этой жизни) варианты... но вы по ходу даже не сообразили в чем прикол

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              Это лицемерно выглядит.
              И зачем эти перегибы в крайности - что, кроме как прикидываться дурачком и умным, других вариантов нет?
              А стремиться стать таким как Иисус, это грех по вашему? ("дела которые я творю и больше сотворят")

Скромничать внешне, в душе считая себя Святой..?
              Нет уж, по мне лучше попытаться познать себя и выгрести оттуда все возможные (для меня в этой жизни) варианты... но вы по ходу даже не сообразили в чем прикол
              что такое выгрести все возможные варианты?.. и в чём прикол, о котором я не сообразила?..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

что такое выгрести все возможные варианты?.. и в чём прикол, о котором я не сообразила?..
                Думайте... перечитывайте, поститесь и молитесь и может вам откроется.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  Думайте... перечитывайте, поститесь и молитесь и может вам откроется.
                  не хочу, это как - думай о том, не знаю о чем, иди туда, не знаю куда.. ))

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

не хочу, это как - думай о том, не знаю о чем, иди туда, не знаю куда.. ))
                    Довольно приличное философское описание нашего мира.
                    Видите как оно хитро работает - начинаете соображать!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      Довольно приличное философское описание нашего мира.
                      Видите как оно хитро работает - начинаете соображать!
                      это значит сиди себе на месте и ни о чём не думай.. ))

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

это значит сиди себе на месте и ни о чём не думай.. ))
                        Ого, да вы по Махаяне выступаете! Перестать думать это высший класс!! Очень мало кто может.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от triatma
                          Ого, да вы по Махаяне выступаете! Перестать думать это высший класс!! Очень мало кто может.
                          потому что не от человека сия возможность, а от Духа что в человеке.. ))

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

потому что не от человека сия возможность, а от Духа что в человеке.. ))
                            А остальные возможности от кого? (типа тупости, себялюбия, развращенности)
                            Или вот возможность различать духов - это человек сам может или только с помощью духа? Вы как в себе духа различили?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от triatma
                              А остальные возможности от кого? (типа тупости, себялюбия, развращенности)
                              Или вот возможность различать духов - это человек сам может или только с помощью духа? Вы как в себе духа различили?
                              но там же в Писании сказано откуда это.. вспомню ключевые слова и найду..

о, - «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью».

не сам, а с помощью Духа..

не я различаю, а Дух, если Он есть во мне..

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

но там же в Писании сказано откуда это.. вспомню ключевые слова и найду..

о, - «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью».
                                То есть похоть первична, а уже потом человек у которого она оказалась..?

не сам, а с помощью Духа..

не я различаю, а Дух, если Он есть во мне..
                                И как вы можете узнать что он в вас есть или нету? Выходит только Дух знает где он есть и летает где хочет.... Ну а про других то и вовсе смешно заявлять

Комментарий

Обработка...