Какое название вы бы дали этой картине?
Свернуть
X
-
сбоку слева как бы невзначай показано что стоит за таким нашим бедственным положением, это - омерика, там статуя свободы, головы статуй, мастерская художника что ли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что плохого что человек тянется к геройству, вы считаете что все должны стремиться стать дурачками.. или прикидываться ими как вы? Иисус по вашему был герой? А Бог?
фарисей Вы, вот кто..Комментарий
-
Я дальше иду, я благодарю Господа что не такой как вы, что я мытарь и только на прощение рассчитываю......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И зачем эти перегибы в крайности - что, кроме как прикидываться дурачком и умным, других вариантов нет?
А стремиться стать таким как Иисус, это грех по вашему? ("дела которые я творю и больше сотворят")
думаете Бог не видит, что Вы номинальное раскаяние имеете в этом. на самом деле мня себя и возомневая?.. во всех случаях красивеее скромность..
Нет уж, по мне лучше попытаться познать себя и выгрести оттуда все возможные (для меня в этой жизни) варианты... но вы по ходу даже не сообразили в чем приколКомментарий
-
Это лицемерно выглядит.
И зачем эти перегибы в крайности - что, кроме как прикидываться дурачком и умным, других вариантов нет?
А стремиться стать таким как Иисус, это грех по вашему? ("дела которые я творю и больше сотворят")
Скромничать внешне, в душе считая себя Святой..?
Нет уж, по мне лучше попытаться познать себя и выгрести оттуда все возможные (для меня в этой жизни) варианты... но вы по ходу даже не сообразили в чем приколчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
о, - «Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью».
не сам, а с помощью Духа..
не я различаю, а Дух, если Он есть во мне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не сам, а с помощью Духа..
не я различаю, а Дух, если Он есть во мне..Комментарий
Комментарий