Какое название вы бы дали этой картине?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тень от рук, надписи, лицо, трусы..?
Вы знаете что ваши железы выделяют при раздражении и к чему оно приводит? Зачем же так реагировать на картинку, это ведь очень и очень..Комментарий
-
это же не долго длится, вот если бы постоянно видеть такое вальяжно развалившееся, развращённое создание, которое само собой довольно, с глупым, примитивным выражением лица, тупой улыбкой, себялюбивого и думающего что все от него балдеют прямо..))
Вы знаете что ваши железы выделяют при раздражении и к чему оно приводит?
Зачем же так реагировать на картинку, это ведь очень и очень..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
что и к чему?..
Вы знаете, сначала я и не очень то на неё среагировала, ну тупак лежит, ну и что?.. это уже реакция у меня от Вашей реакции на эту картинку.. как-то Вы с любовью эдакой описали присутствующего там..
Или вы тоже так Луку, которого я ссылкой обозначил, недолюбливаете?
- - - Добавлено - - -
Типа этого?:
Комментарий
-
а что там дорисовывать, там всё читается в лице, в позе и т.д
Интересные у вас реакции на мои реакции.. у меня на них тоже реакция наметилась - удивление от того, как вы вальяжно и самоуверенно определили мою реакцию как любовь ))
Или вы тоже так Луку, которого я ссылкой обозначил, недолюбливаете?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Остальные варианты относились к картинке из стартового поста - если вы их имеете в виду - там по стрелочке ответ на первый пост темы.
Но интересно получилось - как вас этот дяденька в трусах возбудил-то, открыв чего-то из внутреннего - вашего мнения обо мне и как вы меня видитеКомментарий
-
я всех так кто телесами своими любит потрясать, кто озабочен сексом и у кого самомнение о себе и себялюбие сильно развиты, которое всё даже из под маски скромности порою хорошо просматриваются, всех таких вижу и то что они носят в себе на самом деле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий