Понимаете, я - нечто вроде энергетического вампира, получаю чуть ли не физиологическое наслаждение от страданий других существ. А вы - все кто ставит флаг Украины рядом с аватаром, сильно уязвимы, в этом отношении. Вы испытываете сильные отрицательные эмоции от одного только вида патриотической атрибутики России, от цитат Путина(великого и честного человека) и т.д. И я этим пользуюсь, вы сами виноваты в том что такой пустяк выводит вас из равновесия и заставляет вас жестоко страдать. Я просто иногда захожу на форум пообедать, не знаю почему, но когда люди позиционирующие себя как духовные личности, и вроде как способны устоять против бесовских стрел, совершают грехопадение, начинают смеяться, проклинать или иным способом проявлять свои духовные раны которые я им наношу, это мне особенно приятно. Того момента когда тут присутствующая христианка прокляла меня за то что я поздравил великого Путина с д.р. я никогда не забуду. Мое дыхание участилось, а по телу бежали мурашки, ноги подкашивались и я несколько минут сидел в кресле млея от наслаждения. По этому сегодня я хочу вас всех поблагодарить за доставленное удовольствие. Пока я ухожу, но однажды вернусь, за добавкой, ведь вы никогда не изменитесь, даже после отделения души от тела, и вечно остани
тесь моей пищей.
тесь моей пищей.
Комментарий