Какое название вы бы дали этой картине?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespa_Cabro
    Сила в правде.

• 15 March 2009
    • 2375

Сообщение от qwertyu
    хорошо...допустим...почему подпись внизу агрессивная на христ.портале, что типа: граница рф нигде не заканчивается...стери такую подпись...не позорься...правдивый ты наш...
    Понимаете, я - нечто вроде энергетического вампира, получаю чуть ли не физиологическое наслаждение от страданий других существ. А вы - все кто ставит флаг Украины рядом с аватаром, сильно уязвимы, в этом отношении. Вы испытываете сильные отрицательные эмоции от одного только вида патриотической атрибутики России, от цитат Путина(великого и честного человека) и т.д. И я этим пользуюсь, вы сами виноваты в том что такой пустяк выводит вас из равновесия и заставляет вас жестоко страдать. Я просто иногда захожу на форум пообедать, не знаю почему, но когда люди позиционирующие себя как духовные личности, и вроде как способны устоять против бесовских стрел, совершают грехопадение, начинают смеяться, проклинать или иным способом проявлять свои духовные раны которые я им наношу, это мне особенно приятно. Того момента когда тут присутствующая христианка прокляла меня за то что я поздравил великого Путина с д.р. я никогда не забуду. Мое дыхание участилось, а по телу бежали мурашки, ноги подкашивались и я несколько минут сидел в кресле млея от наслаждения. По этому сегодня я хочу вас всех поблагодарить за доставленное удовольствие. Пока я ухожу, но однажды вернусь, за добавкой, ведь вы никогда не изменитесь, даже после отделения души от тела, и вечно остани
    тесь моей пищей.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от artemida-zan
      я всех так кто телесами своими любит потрясать, кто озабочен сексом и у кого самомнение о себе и себялюбие сильно развиты, которое всё даже из под маски скромности порою хорошо просматриваются, всех таких вижу и то что они носят в себе на самом деле..
      А я всех кто любит потрясать своей фарисейской праведностью, терпеть ненавижу

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        А я всех кто любит потрясать своей фарисейской праведностью, терпеть ненавижу
        ненавидите когда Вам о Вас говорят то что есть, оттого и ненавидите, да ещё как тьма не любит свет, так и Вы не любите всё, что к хорошему стремится..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Vespa_Cabro
          Понимаете, я - нечто вроде энергетического вампира, получаю чуть ли не физиологическое наслаждение от страданий других существ. ... Мое дыхание участилось, а по телу бежали мурашки, ноги подкашивались и я несколько минут сидел в кресле млея от наслаждения. По этому сегодня я хочу вас всех поблагодарить за доставленное удовольствие. Пока я ухожу, но однажды вернусь, за добавкой, ведь вы никогда не изменитесь, даже после отделения души от тела, и вечно остани
          тесь моей пищей.
          Зачем столько букоф, напишите что у вас копрофагия и кому надо, сразу всё поймут.
          (фото постить не буду, гугл и ваш рисунок размазанной кучи в подписи дает представление)
          : )

- - - Добавлено - - -

ненавидите когда Вам о Вас говорят то что есть, оттого и ненавидите, да ещё как тьма не любит свет, так и Вы не любите всё, что к хорошему стремится..
          Не пробовал, не могу точно сказать. Скажите мне что есть и посмотрим

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma

Не пробовал, не могу точно сказать. Скажите мне что есть и посмотрим
            зачем спрашиваете? Вы во всём уже искушены, всё видели, многое знаете, пробовали, с выбором определились, устоялись, укоренились, что может поменять течение вашего направления?..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

зачем спрашиваете? Вы во всём уже искушены, всё видели, многое знаете, пробовали, с выбором определились, устоялись, укоренились, что может поменять течение вашего направления?..
              Может вы, читая душа, с Божьей помощью и сможете! Кинули в меня камень и спрятаться решили - продолжайте. Негоже скрывать Истину и ставить свечу под горшок, правду говорить легко и приятно - давайте смелее, расскажите все как есть, раз знаете.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от triatma
                Может вы, читая душа, с Божьей помощью и сможете! Кинули в меня камень и спрятаться решили - продолжайте. Негоже скрывать Истину и ставить свечу под горшок, правду говорить легко и приятно - давайте смелее, расскажите все как есть, раз знаете.
                не хочу.. на этом форуме даже сколько тем переговорено, о том что Вы считаете чистым и красивым уже известно и оно для Вас незыблемо, какой смысл переиначивать Вас искусственным образом.. это должно было быть Вашим хотением от начала..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- почему-то, чем глупее и малообразованнее человек,
                  тем больше в нем уверенности..
                  что он этакий глашатай " света" и " истины" в последней инстанции..)
                  это такое св-во недалёкого ума, узкого кругозора, и поверхностного мировоззрения,
                  воспринимать окружающие вещи и объекты проявления не в процессе, а в статичности..
                  и защитная реакция, от собственной тупости.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

не хочу.. на этом форуме даже сколько тем переговорено, о том что Вы считаете чистым и красивым уже известно и оно для Вас незыблемо, какой смысл переиначивать Вас искусственным образом.. это должно было быть Вашим хотением от начала..
                    Даааа. Некрасивенько. Как то по подлому даже - закинули мульку что Триатма собакосвин, а подтвердить нечем, в кусты спрятались - это вы где научились? Какое-то качество подтверждающее вашу чистоту наверно...
                    Вы же уверены что знаете как все НА САМОМ ДЕЛЕ..? Что вам дано свыше различать - вот и прямо бы высказали. А если не послушаю, то отряхнете пыль с клавиатуры и пойдете обличать кого-нибудь еще.. как нам заповедал Господь в известных указаниях от Луки и Матфея

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от triatma
                      Даааа. Некрасивенько. Как то по подлому даже - закинули мульку что Триатма собакосвин,
                      Вы же постоянно закидываете сие во след тех, кого обозначете для себя как чистая душа, называя их фарисеями, которых Вам терпеть невзмозе..)) оказывается это была игра в одни ворота, с другой стороны кидать в ваши - зазь?..

впрочем мы отвлеклись от темы, подавайте нам автор, пожалуйста, новые картины для придумывания им названий..))

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Вы же постоянно закидываете сие во след тех, кого обозначете для себя как чистая душа, называя их фарисеями, которых Вам терпеть невзмозе..)) оказывается это была игра в одни ворота, с другой стороны кидать в ваши - зазь?
                        Как же ЗАЗь? Я наоборот прошу вас обличить меня по всей строгости, в соответствии с указаниями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. А вы увиливаете и при этом обвиняете меня что я препятству якобы вам меня обвинять.. Режте Правду, прошу!!
                        Я вас именно для этого и закидываю, чтоб вы наставили меня на путь добродетели, с которого я, вне всякого сомнения, давно сбился (если вообще был).
                        Если не хотите во исполнение заветов по хорошему, то клянусь бегать за вами по всему форуму, как вы за Юлей, и вывести вас, не мытьем так катаньем, на сей сложный, но так необходимый моей душе процесс!!
                        Именем Вельзевула, Клянусь. Клянусь. Клянусь.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22921

Сообщение от triatma
                          Режте Правду, прошу!!
                          Можно уже начинать? )

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            Как же ЗАЗь? Я наоборот прошу вас обличить меня по всей строгости, в соответствии с указаниями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. А вы увиливаете и при этом обвиняете меня что я препятству якобы вам меня обвинять.. Режте Правду, прошу!!
                            Я вас именно для этого и закидываю, чтоб вы наставили меня на путь добродетели, с которого я, вне всякого сомнения, давно сбился (если вообще был).
                            Если не хотите во исполнение заветов по хорошему, то клянусь бегать за вами по всему форуму, как вы за Юлей, и вывести вас, не мытьем так катаньем, на сей сложный, но так необходимый моей душе процесс!!
                            Именем Вельзевула, Клянусь. Клянусь. Клянусь.
                            А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого

Комментарий

• Lee Cha Lom
                              Завсегдатай

• 16 February 2004
                              • 816

, подавайте нам автор, пожалуйста, новые картины для придумывания им названий..))
                              . .
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9riWjmI3e98.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.0 Кб
ID:	10144707
                              Последний раз редактировалось Lee Cha Lom; 22 May 2018, 03:29 AM.
                              Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22921

Я бы назвал это "Детство".

Комментарий

Обработка...