Примирительные песнопения..
Свернуть
X
-
Простое правило: на зло его не отвечать злом, а побеждать его зло - добром.. это более действенная победа, нежели когда подгорчать вражеское состояние духа его ему в угоду..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да я это вижу..
Потому что тебе труднее упомянуть Имя Христа, чем поставить блудный ролик.
Мир может иметь разное понимание. Можно мириться с рассуждениями тебя и Гриши - одобряя язычество - ради спокойствия своего эго, а можно иметь мир в душе - следуя за Христом и не поддерживая то, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. (с).
Если тебе мешает мое обличение тебя в потакании язычества - не буду тебя трогать.
Но помни - пока что ты язычница и тебе пока что место в аду.
Очнись. Или иди на мирской форум, чтобы хотя бы не искушать неутвержденные души.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Апостол язычества Гриша..
Да я это вижу..
Ты встала на первую ступень и смотришь в другую сторону. И у тебя уже другое представление о правде и лжи, о мире и праведности, о добре и зле - мирское, душевно-бесовское.
Потому что тебе труднее упомянуть Имя Христа, чем поставить блудный ролик.
Мир может иметь разное понимание. Можно мириться с рассуждениями тебя и Гриши - одобряя язычество - ради спокойствия своего эго, а можно иметь мир в душе - следуя за Христом и не поддерживая то, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. (с).
Если тебе мешает мое обличение тебя в потакании язычества - не буду тебя трогать.
Но помни - пока что ты язычница и тебе пока что место в аду.
Очнись. Или иди на мирской форум, чтобы хотя бы не искушать неутвержденные души.
"Мама" Ольга К. пришла, пирожков принесла. Пирожки всё с той же начинкой: обвинения в преступлениях, стращание адом, мучениями и наказаниями...
Безымянная звезда. "Школа должна знать, город и Я..." (Мадмуазель Куку).mpg - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
кстати, эти девушки из Виагры совершенно асексуальны, слава Богу.. ) их просто научили двигаться а-ля (как того требует веянье времени), петь, смотреть, улыбаться, но то что у них внутри - не спрячешь масками сексуальности, слава Богу - они не развращены.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня хлебопреломление было.
Всегда жаль, когда пропускать приходится.
- - - Добавлено - - -
)))) это-анекдот: асексуальные из Виагра )Комментарий
Комментарий