Примирительные песнопения..
Свернуть
X
-
Обманываешься или лукавишь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Обязаловка посещения...по Вашей вере, тс.
Поэтому, понятно почему стыд появляется, в форме осуждения себя за пропуск собрания.
Океюшки(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- разве можно в таких вещах, мужьям доверять..
конеЧно - нет, скажет любой разумный муж..
ты у меня - самая сексуальная, и желанная на свете.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
сейчас позвоню ему на работу, спрошу, если Вас это так волнует..))
а вы пока, товарищи люди, давайте свои примирительные песнопения устраивайте.. Жёна, Ольга, Гудвинчик, где Ваши песенки и слова вдохновляющие к миру?..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
позвонила и спрашиваю, а тебе нравится эта новая (обновлённый состав) группы Виагра? а он говорит - нет, я говорю не нравится? не, я не видел новую..)) жаль, я же вчера слушала ту песенку даже громка включала, но он почему-то не услышал..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
он у вас спаржу перестал есть что ли?Комментарий
-
хорошая девочка, чистая внутренне, а в потоке моды показывает то что хотят от неё видеть.. ))
Гудвин, мне противны развращённые тётки, которые так и вешаются на мужуков и даже на тёток других, они и других желают развратить и растлить, до того у них похоть озабоченности преизобилует.. фу, таких терпеть не могу..
- - - Добавлено - - -
не, мы всё едим с ним, я сейчас капусту стушила, туда из замороженных перца немного добавила, кизил и жменьку винограда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да вот пришла на форум верующих, а и здесь такие есть как в мире, но да ничего, я не принимаю их в сердце, поэтому мне - байдуже, пусть кусают себя за хвост от злобы своей.. )) давайте песенку еще красивую и спасибо за Ализе, я её обожаю, девочку дочечку.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий