Примирительные песнопения..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
Бог призывает мириться с тем с кем враждуешь, пока ты еще живой (ибо после смерти сие невозможно исправить), чтобы соперник не успел тебя отдать Судье (Богу), а Он не отдал бы тебя слуге (сатане) и не ввегрли бы тебя в темницу (в ад), и не выйдешь тогда оттуда, пока всё не отработаешь до копеечки..
- - - Добавлено - - -
вот если б Бог сказал - 2 часа даю, если не примиритесь с лютыми врагами своими - погублю всех скопом. Через какие действия Вы бы стали это осуществлять?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А можно стать жить, как враг - если это нечестивец - также жить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И еще. Если речь об обычной жизни, то я, конечно, не бегаю по улицам с молотком и не бью всех молотком по голове за неверие. Это глупо. Можно говорить неверующим о Христе, но не насиловать их волю.Но. Здесь христианский форум - и ты здесь прославляешь язычество и мирские ценности.Это преступление, как для христианки. Преступление против Бога, веры и тех, кто потеряет из-за тебя спасение.Да и ты можешь его потерять - из-за своего легкомыслия и псевдодоброты.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оля, не мешайте нам любиться. Всякая душа по природе христианка, а языческая особенно. Язычники они как дети, поэтому и приняли Христа без документов.
Был праздник Ивана Купала, стал Иоанна Крестителя. Он тоже Иван и тоже людей купал.Комментарий
-
Ольге только дай повоспитывать, с длинной указкой ходит по темам .
Может, учительницей была или мечтала быть?
Вот , теперь постоянно воспитывает Вас и заодно весь форум)))
Мама Оля форума...
Есть Мама Эля, теперь и Мама Оля))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Была у меня такая учительница по литературе и русскому. Ольга Степановна звали. Воспитывала ненависть к книгам. Поэта во мне убила.)))Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
?Комментарий
-
Няня. Мисс Эндрю - YouTube
- - - Добавлено - - -
ага.
На своём месте, на своём любимом месте.
Кто бы сомневался))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Пока мы не находим в старице должного библейского смирения, чтобы вручать ей учительский посох.Комментарий
-
Да уж.
Свой учительский посох Вы не отдадите )
- - - Добавлено - - -
что же она делала?
Няня. Мисс Эндрю - YouTube
- - - Добавлено - - -
ага.
На своём месте, на своём любимом месте.
Кто бы сомневался))
Вы сегодня были в собрании?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий