Восприятие..
Свернуть
X
-
ООООООООО.Артемида , у Диогена нет рассказов, у него тока повести, одна из них начинается так- Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
до каких-то пор мне удаётся поговорить с мужем в филосфском ключе, размышляя над тем или иным, но надолго его не хватает, он тогда говорит, - бла-бла-бла началось.. у него в голове вещи приземлённые и мысли в ту же сторону, а я совершенно не люблю о таком думать, как-то прочитала что астрология влияет на то каким будет человек, ну т.е знак зодиака, у него сходится прям как и написано, но я понимаю что это Бог определил тому или иному родиться в такое то время, а не звёзды или родители.. итак, люди рождаются с разными вложенными энигмами, которые потом так или иначе влияют и на восприятие + некоторый небольшой процент набросок, подхваченных из среды обитания..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я всего лишь повторил, что было сказано Иисусом и Его учениками, более доступным, для современного человека, языком.
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
(1Кор.1:26,27)
Иисус говорил о внутреннем источнике мудрости, который находится внутри каждого человека.
Просто у многих людей, этот источник завален огромными валунами ЗНАНИЙ, тяжелыми камнями -ученых авторитетов, через которые этот источник мудрости не может пробиться. Эти люди будут посрамлены теми, кто в их глазах был глупцами...
Последний раз редактировалось 4еловек; 29 January 2018, 07:12 AM.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
Комментарий