Очень страшная тема.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от triatma

Если это не неприличное что-то, то я в деле! )
    Я объясню. Мне делает реально, более того, физически, боль любая ложь. И чем дальше, тем больше - мальнькая фальш, диссонанс. Так что полутона раздробляются.... Хотя я сама диссонирую при некоторых обстоятельствах. Вот так. Так что не торопись . Все очень серьезно. Со мной лучше блин не связываться, и это не манипуляция, а крик. Который может казаться вызыванием понтов.

Она упирается в том, что не злится никогда?
    Что ей всегда хорошо. И у нее всегда все хорошо. А если что то плохо, то это например Путин виноват.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Татьяна Б
      Я объясню. Мне делает реально, более того, физически, боль любая ложь. И чем дальше, тем больше - мальнькая фальш, диссонанс. Так что полутона раздробляются.... Хотя я сама диссонирую при некоторых обстоятельствах. Вот так. Так что не торопись . Все очень серьезно. Со мной лучше блин не связываться, и это не манипуляция, а крик. Который может казаться вызыванием понтов.
      Да я вроде всегда за.. за что боролся.. ну может напорюсь на что-то, но если не убьет, то сделает сильнее.
      Храбрюсь.

Что ей всегда хорошо. И у нее всегда все хорошо. А если что то плохо, то это например Путин виноват.
      Кто знает.. может она от своего раздражения тоже удовольствие научилась получать, но мне видится что раздражается она частенько. Я даже на ней учусь и стараюсь таки признаваться в своих низостях, чтоб считать себя лучше ;-/

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от triatma
        Кто знает.. может она от своего раздражения тоже удовольствие научилась получать, но мне видится что раздражается она частенько. Я даже на ней учусь и стараюсь таки признаваться в своих низостях, чтоб считать себя лучше ;-/
        Не. Там раздражению не за что зацепиться. Слишком быстро отходит. По сути - пофигистка) В хорошем смысле. Вообще отходчивость наверное первый шаг к духовности
        А тут без инфантильности никак) Вот ведь незадача) Ну в смысле не переоценивать то, что того не стоит) Некоторые считают это легкомыслием. Хотя что плохого в легкомыслии? Лучше тяжеломыслие что ли?

Комментарий

Обработка...