Очень страшная тема.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующее:
..Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззакониеКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо - я перечитал и понял что не так прочел высказывание. Подумал что имеется в виду что человек боится потерять опору на рассудок, а очевидно что говорилось о природе страха...Комментарий
-
Но однако я почему то вас создала. Побег от реальности? Попытка ее улучшить? То есть не все так хорошо с реальностью.
Вот так вот все грустно.Комментарий
-
А если таки это я тебя придумал, считающей что ты придумала меня..? Ну или ты придумала меня, считающим что я придумал тебя, придумавшей что ты придумала меня......... доказательств то никаких, а веры у каждогоКомментарий
-
Ты же в курсе, что тогда ты в ответе за нас? А ты злишься, ругаешься.. напридумывала уродцев и разогнала - идите, Живите своей жизнью (с) А вот фигушки тебе, будем сходиться и мучить тебя
А если таки это я тебя придумал, считающей что ты придумала меня..? Ну или ты придумала меня, считающим что я придумал тебя, придумавшей что ты придумала меня......... доказательств то никаких, а веры у каждогоКомментарий
-
я всегда ругаюсь на Бога, у меня он во всем виноват, даже на себя не нахожу смысла ругаться - чем я круче всех, неведающих что творят (?) - ну значит доходят мои "пожелания", ты ведь страдаешь? точно, не обманываешь?Комментарий
Комментарий