Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я тоже ночью крутился как юла спина наверное болела я не помню. Но вот а она значит на меня по утру: - Что ты как юла видно в тебе бес. Или жрёшь на ночь потом крутишься отрабатываешь на буровой. Да не знаю избыток энергии наверное или спина болела или шея. Но в одном ты права насчёт беса: его каждый в своём чреве взращивает и потом он его мучает по ночам. Вижу значит во сне три креста на горе в виде черепа с пещерами вместо глазниц - Галгофа и на них три разбойника. Подхожу значит к возвышающемуся по середине а он как закричит: - Илу Илу лама самахвани? Боже почему ты меня оставил? Я обращаюсь к сотнику: - Кто сей страдалиц и в чём его вина? А разбойник как закричит : - Я БарАбба СынОтца царь Израилев бунтарь и возмутитель спокойствия. - Ну а я Иуда : - отвечаю ему который предал тебя и протянул сотнику 30 серебреников. Тот положил в карман и пошли просить за Вараву у Пилата.
Вообще страх - это отрицательная эмоция которая служит человеку во благо, так как предупреждает его об опасности. Это нормально. Нормой страх перестает быть, когда человек не может его контролировать, когда страх полностью подчиняет себе человека. Это уже фобия.
Если вы именно о фобиях спрашиваете, то эти фобии очень распространенное явление. Например у меня в одно время был страх высоты. Но я его преодолел в себе и он исчез. И разные были страхи, которые достаточно легко преодолеть. Страх замкнутого пространства например, когда у тебя начинается паника. Но это все легко для меня лично преодолимо. Не знаю как у других. Сейчас за собой подобных фобий не замечаю.
Но есть страх, который сложно преодолеть - страх неизвестности которая ждет меня после смерти. Вера -верой. Но страх всё равно есть если об этом часто думать. Страх страданий перед смертью. Тоже такие мысли часто посещают и чувствую что чем ближе к окончанию земной жизни тем он более будет нарастать и преодолеть этот страх очень сложно. Наверное только крепкая вера Богу может помочь. Как писал Давид - Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох--они успокаивают меня.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Боялся значит один шибко набожный смерти и сильно так пужалсо что тресло его бедного всего. Я ему так и говорю ты же веруюший у Христа за пазухой сечёшь. Чего тебе бояться то? Боюсь говорит костлявой смерти с косой и дырками в глазницами её. А хочешь я тебе предскажу тебе твой конец и перестанешь боятьсо? Ну вот смотри я смерть твоя с косой а этот бедолага ты. - Привет поц я старая с косой что пришла за тобой и утяну тебя прямо в аднах. -Что милок? - Какой кладнах?☺ - Ты глазницы мои видишь? - Неет.☺ А холод чувствуешь? - Неет.☺ - А каша сегодня горячая? - Да ты старый из ума выжил ? Видел ли ты своё рождение? Неет.☺ Вот и смерти не увидешь. ☺
Комментарий