Большого страха нет, есть маленькие глупые фобии. Чудовищ предпочитаю пугаться по мере их поступления.
Очень страшная тема.
Свернуть
X
-
это мираж..... не верь...........
- - - Добавлено - - -
Лет эдак через миллионнн?????
Комментарий
-
Комментарий
-
ну нет уж. Мне так спокойней. Не лишая последней иллюзии!
Хорошо. А боишься забояться?
Лет эдак через миллионнн?????
- - - Добавлено - - -
у меня бывают периоды, что кажется нового уже не будет.. не то чтобы страшно, страшно скучно скорее.Комментарий
-
.... знаешь, возможно это косвенное доказательство, что таки ты нас....
я всегда ругаюсь на Бога, у меня он во всем виноват, даже на себя не нахожу смысла ругаться - чем я круче всех, неведающих что творят (?) - ну значит доходят мои "пожелания", ты ведь страдаешь? точно, не обманываешь?
Или ругань потому, что положена в такой ситуации, а тяжести никакой и не было?
Вот Арте например, всегда хорошо.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Насколько продержишься.... вот в чем вопрос.
У тебя что то подобное было перед концом разговора по вайберу, когда ты уже ложился.
Я тогда себя ощущаю страшно лишней и и или виновной абсолютно во всем...
то есть любовь уходитКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вопрос.
Но ни ко мне, а к тому кто меня придумал : ) Он во всем виноват!
- - - Добавлено - - -
Бывает какой-то опыт придавит - столько раз хорошее заканчивалось и теперь каждый раз когда хорошо, инстинктивно вспоминаешь что все пройдет..Комментарий
-
Самокритики и смелости ей не хватает, имхо, признать что тоже страдает. Какой-то американский заговор - все должно быть хорошо у христианина, ведь он с Богом!! Поэтому улыбайся, лицемерь 77 раз на дню - важно что о тебе подумают люди, а не внутреннее. Арти злится, мы же знаем, еще и как, хоть и отрицает иногда, но зато не прячется и искренне ругается. Другие и на это не решаются
Можешь быть моим союзником в отношении ее?
- - - Добавлено - - -
Ты думаешь я знаю как там у вас винтики устроены? Я не про манипуляцию... Кстати странные люди, что специально ищут манипулирования. Это же хуже чем иллюзия, это убийство. Ну то есть лишение себя любимого общения с живым. А как может живой хотеть себе такого? Значит не живой таки....?
Ну так вот, может вы так устроены, что можете ожить.... Ага, и тут стоп, потому что Соломон не знал что пишет, мертвому льву таки лучше. И тут и может пригодиться манипуляция.Комментарий
-
А другой вид еще активировать как-то надо, выходит..
Так что не грусти о том то отмечталось, не волнуй того то отжило (легко сказать.. если сможешь, научи меня как)
- - - Добавлено - - -
Если это не неприличное что-то, то я в деле! )
Она упирается в том, что не злится никогда?Комментарий
-
А вероятность появления у вас страха допускаете?
Боюсь столько прожить.
Из нее вытекает вторая - ваша жизнь, которая вам нравится.
Исхожу из предпосылки, что то, что нравится, не может надоесть и за миллион лет.
Чем вас не устраивает такая предопосылка? По моему, хорошаКомментарий
-
А вероятность появления у вас страха допускаете? Ну вот первая ваша ложь разоблачена. Из нее вытекает вторая - ваша жизнь, которая вам нравится. Исхожу из предпосылки, что то, что нравится, не может надоесть и за миллион лет. Чем вас не устраивает такая предопосылка? По моему, хорошаГерой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Ты думаешь я знаю как там у вас винтики устроены? Я не про манипуляцию... Кстати странные люди, что специально ищут манипулирования. Это же хуже чем иллюзия, это убийство. Ну то есть лишение себя любимого общения с живым. А как может живой хотеть себе такого? Значит не живой таки....?
Ну так вот, может вы так устроены, что можете ожить.... Ага, и тут стоп, потому что Соломон не знал что пишет, мертвому льву таки лучше. И тут и может пригодиться манипуляция.
: ))Комментарий
Комментарий