прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если чел не повторяет грехов против него, то откуда обиженному знать, есть покаяние или нету, коли он не им живёт, а собой. А если всем говорит что простил, то как-то показательно выглядит. Сам себя пиарит перед людьми, типа "смотрите, какой я и какой он".Комментарий
-
- и Вы тоже имейте в виду, если уж утверждаете - что воспитаны.
воспитанный, взрослый человек, не определяет другому, взрослому человеку - как и с кем ему нужно общаться.
у Вас свой круг общения, у меня - свой,
я не навязываю Вам своего, - Вы поступаете аналогично,
и будет у нас во всем полное взаимопонимание и удача. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я не только в курсе, я там был, и еще, я вам не враг Юлия, мне с вами делить нечего, да если бы и было, не стал бы обременять, Блонди еще та, но и она человек, постарайтесь понять что мы не свои. оревуар.))Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
а так....там было трое. и Иисус спрашивает, кто из троих. и законник не говорит самарянин, а говорит оказавший ему милость.
ну ладно. логично представить себя израненным, о его же ближнем речь. но можно и прямиком ближним, то есть оказавшим милость. тоже логично. я не знаю, если бы я прошла мимо, я бы оказала милость? ведь он и так умирал
наверное, для еврея милость одно, а для язычника, и самарянина, другое.Комментарий
-
- Гудвин, уважаемый...
открою Вам маленький секрет:
у меня нет врагов, я абсолютно нейтрально общаюсь.
( хотя и люблю друзей больше).
- - - Добавлено - - -
и с этого ракурса ответь,
кто есть ближний?!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в законе что написано? как читаешь?
- - - Добавлено - - -
хотя лучше один раз сгореть, чем......Комментарий
Комментарий