Достижения и неудачи 2017 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13743

Сообщение от Andron
    А что же вы так верующих женщин не любите ,что считаете это достижением года?
    Это просто яркое воспоминание года)
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Валера life
      Это просто яркое воспоминание года)
      ну да, пятидесятницы в джипе, я уже начинаю верить кверти что у вас там одни религиозники.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от tagil
        tagil:
        Неудача 2017 - инсульт.
        Достижение 2017 - остался жив, могу обслуживать себя, водить машину, и болтать с вами здесь, на форуме.
        в Кемерово центр Илизарова славится своими реабилитационными постинсультными программами.

я быб - проконсультировался с ними , как мин., по интернету.

- - - Добавлено - - -

если не ошибаюсь в своё время тарабанил куда- то сюда :

Виртуальная консультация Иизаровского (для пациентов): telemed@rncvto.ru vmp@rncvto.ru
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Я на рабочей машине влупился в джип с верующими женщинами.Считаю это достижением.
        а я в режиме экстренного торможения и юза всё же недогнал Прадо : осталось 10 см.

это был верх счастья .

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Коммунарец
        Самый удивительный, невероятный, таинственный год...
        Почти год не курю,
        это явное достижение .
        не пью алкоголя.
        а это оч. похоже на неудачу .

- - - Добавлено - - -

ps
        и у Бубновского Доктор Бубновский - Здоровье в движении есть оч. интересные наработки по реабилитации

...Приходит множество писем с просьбами дать рецепт упражнений при том или ином заболевании, но в кинезитерапии принципиально важен индивидуализированный подход. Нет одинаковых больных есть только одинаковые диагнозы. Программа восстановительных упражнений по системе Бубновского С.М. составляется индивидуально для каждого с учетом возраста, давности заболевания и наличия сопутствующих заболеваний (ИБС, гипертоническая болезнь, бронхиальная астма, сахарный диабет II типа и др.).Для начала пути к здоровью по принципам кинезитерапии необходимо записаться на первичную консультацию к врачу-специалисту в территориально удобный для Вас Центр, работающий по системе Бубновского С.М., указанных в соответствующем разделе. После прохождения миофасциальной диагностики (свидетельство №23106) и функционального тестирования на МТБ (свидетельство №23052), для Вас будет составлена восстановительная программа. Ведется инструктаж по технике движений и диафрагмальному дыханию при выполнении назначенных упражнений. Тренажеры позволяют точно дозировать физические воздействия на отдельные группы мышц и связок, обеспечивая их адекватный режим функционирования, вес отягощения подбирается с учетом индивидуальных антропометрических данных (вес, рост) по разработанным нормативам. Освоив свою программу под контролем специалистов (12-36 сеансов), в дальнейшем сможете поддерживать результат самостоятельно по книгам и видео-материалам.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

Обработка...