В этой теме пишем о достижениях и неудачах в 2017 году....
Достижения и неудачи 2017 года
Свернуть
X
-
Достижения и неудачи 2017 года
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
Я на рабочей машине влупился в джип с верующими женщинами.Считаю это достижением.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Открыл для себя мир путешествий.
Съездил на Синайский полуостров. На Красное море. Совершил два погружения с аквалангом. Увидел воочию кораловые рифы, множество прекрасных и диковинных рыб, скатов, пару мурен. Красота неописуемая. Фантастическая. Слава Творцу!!!
На квадроциклах ездили в пустыню. Туда где Моисей водил израильтян сорок лет. Поразительно. Это надо лично видеть. Суровые пейзажи Синая. Скалистые горы. Казалось бы безжизненное пространство. И оазисы. И верблюды. И бедуины. Слава Творцу за такое разнообразие жизни на планете.
Прекрасная планета. Прекрасные божьи творения. Все прекрасно и интересно. Добра и мира всем ДОБРЫМ людям.Комментарий
-
Комментарий
-
А я перед первым погружением волновался на счет акул. Араб - инструктор успокоил: их у нас 70 видов, но только 6 или 7 кусючие и могут скушать человека. Но они редкость. Так что мало вероятно что укусят.
А у его напарника копта - христианина на одном предплечьи выколото распятье а на другом якорь и огромная акулья пасть.
Ну я так то успокоился. Нырнул. Но головой по сторонам водить - водил.Комментарий
-
написал что типа достижение.
- - - Добавлено - - -
я тоже под водой летом поплавал, на камеру снимал видео, один раз крупную нельму чуть не тронул рукой, в шторм еще купался, кайф конечно, но опасно не рекомендую.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий