выборы, человек форума 2017-цать
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати, когда я покупал настоящее шампанское на новый год, я тоже за себя беспокоился. Потому что не по книжке знаю, что не остановлюсь. Не получается пить, как нормальные люди пьют, и по этому решил вообще не пить.Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, мне подарили настоящее англиское...даже не знаю чи растворимое оно в пачке...а ваще я более по зел.чайку........
- - - Добавлено - - -
...я если не хочу...мне хоть мадам клико\шампанское наливай-пить не буду...
Комментарий
-
Ага. Я тут писал где-то выше, что план по выпиванию спиртного перевыполнил.
- - - Добавлено - - -
ааа, это про кофе? А я думал что про вино в пачке. Потому и спросил "в каком смысле растворимое?".Комментарий
-
аааааааааааа понял...это примерно 480 гривен наверное за литр...ты думаешь настоящее???.............видимо язык твой не может оценить вкус настоящего...пьешь то туфту и химию дешевку небось...а ваще завязывай с алкоголем в нов.году...здоровее будешь...печень лучше сохранится...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а было такое что не хотел? или всежэ нельзя?
- - - Добавлено - - -
квертос, смени аватарку, у нас традиция.Комментарий
-
Комментарий
-
но мы же выбираем не исследователя Библии, а человека форума в целом, там немножко, сям. И я не думаю что в списке есть те кто Библию знает например меньше вас, а может даже и больше.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий